游长城作文
今天我要介绍一下我们家乡的江南长城,它虽然比不上北京的万里长城,不过它也很有名气。
远看长城,像一条长龙沉睡在北故山上,一动不动,站在楼梯上看着那不平整的石板,我就想起战争的时候军人们用长城打败敌人,难以想当时枪林雨弹,还是安全的保留在北故山上,可经过日日夜夜的消磨,长城就要受不了了,人民就把老长城禁止大家通过,还重新把新长城建起来。
爬上长城,往下望去,陡峭极了,还可以见到绿绿的槐树,落叶撒了一地,美丽极了,像一层薄薄的地毯,在长城的石缝里可以看到顽强的小花努力的向上钻。
虽然它重建过,但他也有枪林雨弹的日子,如今还能供我们观赏。
江南长城我喜欢你那雄伟的气魄。