美丽的花园作文
五一,我和爸爸妈妈一起去花园玩。
走进花园,远远望去,整个花园像一片五颜六色的花海,有桃花、杏花、迎春花……尤其是那可爱的桃花,那是一种诱人的粉红,我走到一棵桃树下,发现桃花的花瓣是粉色的,花蕊还没有展开,像极了一个害羞的小姑娘,迟迟不肯露出笑脸,而柏树则整齐地站在花园的一侧,如同一排排士兵,守卫着花园。
在它们近旁,还开着红的,黄的,紫的以及不能名色的花,白色的苜蓿最为显眼,它就是人们常说的四叶草,也叫幸运草,据说,它是德国的国花,遇见它的人都会很幸运。
走着走着,我们来到了小河边,我能看见小鱼在水中游来游去,河边有一棵柳树,在暖春和风的吹拂中,梳理自己的秀发。
我漫步在花园中,仿佛变成了一只勤劳的蜜蜂,穿梭于花园中,为花儿们传递花蜜。