美丽的花园作文
谁说花园花坛只有花?水和水只是花园和有树的森林;谁说只有景点才有河流…我想对他们说“不”,因为这些,我们校园里也有河流!
走进校门,漫步在桥上,一种写意的感觉会让你心旷神怡。桥的两边有一条清澈闪亮的河。河里的水真的很静,静如镜;河里的水很清澈,你可以看到水里的小鱼;河里的水真的很美,美得让人一遍又一遍地赞叹。只有树叶沙沙作响,河水哗哗作响,你才能如梦方醒。
只说树,现在来说树。当你谈论树木时,你可能会想到红叶枫树或高大的杨树。校园里的树虽然没有枫树那么亮,也没有白杨那么壮,但也可以算是校园里的一道简单的风景。
一个简单美的学校,城东小学,展现在大家眼前。你不期待这样的学校吗?