美丽的花园作文
我们海河社区是一个美丽的大花园。百花盛开,有明黄色的报春花,有白云般洁白的梨花,有朝霞般粉红的杏花,有绯红的桃花。这些花和各种各样的树一起非常漂亮。
每天早上,就在黎明前,人们三三两两地出来活动。有的在跑步,有的在练剑,有的在做练习,很多孩子开心的跳来跳去。七点半左右,“花园”变得更加热闹,大人们开始匆忙送孩子上学。
中午,温暖的阳光照耀着整个“花园”,空气中弥漫着芬芳的香气,勤劳的蜜蜂在花丛中飞舞。走进“花园”,你会陶醉。
到了晚上,忙碌了一天的“花园”睡着了,但各种花依然散发着淡淡的香味,树也静静地长着。
我喜欢这个大“花园”。