美丽的花园作文
我们的小区,有一个引人注目小小花园。
小花园的中央是一棵笔挺的棕榈树,他枝繁叶茂像一座高大威武的宝塔,高高耸立着,周围的各种各样花儿像士兵一样坚守着宝塔,这些花朵有像贵妇人似的牡丹花,有像漂亮姐姐一样的玫瑰花,还有像害羞小姑娘似的花蕾,月季花有粉的,紫的,雪白的,火红的,五颜六色的漂亮极了。火红火红的鸡冠花,就像扛着枪的哨兵一样威风凛凛,绕着棕榈树攀爬的喇叭花喇像一群士兵正举着喇叭吹冲锋的号。
我每天来到院子里玩的时候,都要到小花园边上呼吸一下这里的新鲜空气,还要欣赏一下这些美丽的鲜花,如果有谁来到我们小区的院子里玩,我都要带他来看看这个很漂亮的小花园。