诚信让生活更美好作文
那一天,朋友在学校里借了我一支笔,朋友说:“这支笔,我明天还给你。”
一天的时间过的很快,朋友借了我一支笔这回事也早就被我抛之脑后,我与朋友的感情一直不错,我也相信朋友会在明天将这支笔还给我。
当第二天来临,东边的太阳将东边的天染成了火红的颜色,这一抹朝霞将这一天都衬托得无比的美好。我来了学校后,将自己的书包放在了课桌下,也就在这个时候,朋友也到了教室。朋友一脸笑意的朝着我走了过来,接着从她的书包里掏出了一支笔,朋友说:“昨天说,今天还给你,给。”朋友将笔放到我的桌子上,接着又朝着我道:“昨天,我忘记带笔了,谢谢你。”
我看着朋友放在课桌上的笔,这才想起来,朋友昨天是借了我一支笔。我的这位朋友一直就是一位诚实守信的人,与朋友相识以来,朋友的诚信也让我一直赞叹。我能有这么一位诚信的朋友,这也是我的幸运。
诚信能让生活变得更美好,我的这位诚信的朋友也让生活变得更美好。与朋友在一起的时光里,我也感到我的生活也变得美好起来。当我们身边诚信的人越来越多起来,相信我们所处的社会也将美好起来。
东边的朝阳将它明亮的光辉从窗户中照射了进来,朋友将笔还给我后就回了她自己的座位上。我瞧见朋友的背影在朝阳的光辉中是如此的耀目,虽然这只是生活中无数小事中的一件小事,但是往往是这小事能让我们感受到生活中的美好。
因为诚信,让我与朋友之间的感情一直很好,因为诚信让我看到了朋友身上最耀眼的闪光点。我相信,生活中的。人都愿意与诚信的人交往,诚信也会让我们的生活变得更美好!