关于滑雪作文
昨天我妈带我去宁海泡温泉后,我们一伙开车去了宁波上汴港度假酒店,因为今天我们要去上汴港滑雪。我一大早就起床了,因为我太兴奋了。
我终于到达了滑雪场。我妈妈先帮我穿上滑雪鞋。我太兴奋了,因为我可以晚点去滑雪。但是穿着滑雪鞋走路真的很不方便,像小企鹅一样摇晃摇摆。然后,我妈妈帮我拿了滑雪板和滑雪杖。我们一进入场地,一位教练就把我们带到山顶,教我们如何穿上滑雪板。我妈妈站在山顶向下看。她说她不擅长滑雪,这对我来说太危险了。她刚才请教练教我如何滑雪。在教练的指导下,我滑冰越来越好,教练夸我学得快。
滑雪太有趣了!