关于滑雪作文
今天,我和爸爸去沣峪口滑雪场玩。滑雪场不远,坐车1个小时就到了。
滑雪场很大,今天的人特别多,我们的滑雪工具是一个圆圆的橡皮舟,看到其他人坐着橡皮舟从高处滑下来,有点害怕哦!我和爸爸租了一个双人橡皮舟,滑了下来。虽然只有几秒钟的时间,我还是吓得不行。爸爸鼓励我要勇敢一些,敢于锻炼自己。我心想:我是个男子汉应该勇敢点儿。有了第一次的经验,我勇敢地坐着橡皮舟从高处滑了下来,从平坦到陡峭我顺利到达终点,我特别的高兴,我终于战胜了胆怯,我高兴得跳了起来。
通过今天的滑雪,我的胆量得到了锻炼,我明白了做任何事情只要敢于尝试,大胆细心就能做好,不怕困难就能胜利。