安吉滑雪作文
兔年初六一大早,爸爸的朋友和我们一家去安吉天荒坪玩。听说那里新建了个滑雪场,我的心早就痒痒了。
围着天荒坪水电站兜了一圈,在东北角看到了一个滑雪场,我高兴极了,飞奔而去,爸爸妈妈的呼喊声也不管用喽!
哇,滑雪场里真热闹!人声鼎沸,热气腾腾,与外面的寒冷形成了鲜明的对比,我的眼镜都起雾了。
正式滑雪之前,先要租赁器具,有滑雪鞋、滑雪板、滑雪杖,一双滑雪鞋估计有我体重的二分之一,穿上后,在水泥地上很难行走,爸爸说,这是为了在滑雪的时候保护好脚部。
穿着笨重的鞋子,我终于艰难地来到了雪地里,上上下下,呼啸而过的人,“哇哇哇”的叫喊声……我刚把鞋子套上滑雪板,“呼……”顺着坡道,我就下去了,只听见妈妈在身后大喊“小心!”哇,实在是太爽了,我用滑雪杖撑着划呀划,速度太快了,就像飞一样。
爸爸也跟着滑下来了,跟我一样的兴奋,妈妈呢?哈哈,倒在地上等救命呢!
我和爸爸滑到了谷底,也想上山再滑下来,可惜拖牵机坏了,我们只能把滑雪板拆下来,扛着又上了坡。
我这样滑了两个来回,觉得还是不过瘾,想到最高的地方冲下来,爸爸也同意了,恰好,拖牵机修好了,我和爸爸上了最高的山顶,我想都没想就冲了下来,半路上我又看到妈妈躺倒在地上喊救命,再想想自己……哇哈哈,自己实在是太厉害了。
一个小时很快就过去了,我玩得意犹未尽呢!爸爸答应我以后再带我来,妈妈呢,哈哈,一身的水,喊得嗓子都哑了。