关于国庆的作文
今年的十一国庆节非常刺激,也是一个热闹的日子,正是学校一年一度的运动会。
清晨,我高开心兴的背着书包上学了,到了学校门口一看,我的新里像喝了蜂蜜一样甜,由于每一个学生的脸上都露出了甜美的笑容,看到了这一幕我的心里也不由自主地笑了起来,我走进了校园,接着走进了教室;大家等了很长时间学校才开始开运动会,可是,让我意料之外的是运动会不是在沙尾开,而是在学校开,我的心里有一点不开心。
伴随广播里激昂的义勇军进行曲,运动会紧张的开幕了!大家学校全体师生先把自己带来的东西放在看台上,再下来操场这里做武术操,然后,开始了运动会仪式,最后,听校长的讲话,后来大家又回到了看台。
开始比赛了,先是小学六年级的“400米跑步”比赛,大家听到小学六年级同学的欢呼声和加油声。大家也忍不住头凑过去看着热闹。
大家学校全体师生都为我们的班级打气或加油,大伙都玩得开心,即使输了的队员也是不服气,想再来一次比赛,在比赛中破大家学校纪录的同学有非常多。队员们一个个心怀必胜的决心,在激光枪的射击步伐中顽强努力像离弦的箭冲了出去。热烈的阳光射击着运动员的脸上,个个运动员坚持着,努力的跑着即使摔倒了也会爬起来接着跑。有的人在看台高升的队员们加油!队员不管所有,只管向终点猛烈的冲过去,大家班的詹敏敏不只得了第一名,还破了学校的纪录。
虽然,大家班比赛输了,可是大家也不会随便放弃,明年必须要赢回来。