关于国庆的作文
今天,是十月七日为了庆祝国庆节国庆节这个重要的节日里我和父亲一起出去庆祝一下。今天,我们去了南部山区进行了“南部山区一日游”。
到了那儿,我们首先去划船,我觉得划船十分无趣便不一会就上岸了,此时,也已经接近午时了,我的肚子也“咕咕”的叫了。于是我们找了一家小饭馆吃了一顿饭,在这一家饭馆里我明显的感觉到了他那浓浓的乡间风情。
下午,我们本来要走,可是,我无意间发现了一个地方,让我产生了很大的兴趣——一个小型鱼塘。
我和爸爸妈妈进去了以后,就想到了一个自然的湖泊,鱼塘里的水就像一面巨大的明镜,水面平静极了,而且这水是清澈见底的,水底。疏散的分布着几块彩色的小石子。
我们租了两条鱼竿,坐在板凳上盯着浮漂,不一会儿,他动了几下,我急忙把鱼钩拉了上来,之间鱼钩上的鱼饵没有少,只是几条小鱼在试探我而已,这次我吸取了教训——一定要稳住,也要手疾眼快。
又一次,鱼竿剧烈的晃动起来,于是我断定肯定有鱼了,接着我使劲一拉,一条小鱼从水中被我拉了上来,过了一个多小时,时间到了,我看看桶里,有三条小鱼,爸爸妈妈的桶里也有不少的小鱼儿。
后来,我们觉得天色已晚,于是我们开车回家了。今天,我不仅玩的很开心,也从钓鱼这个项目中获得了一个道理,同学们,这个道理你明白了吗?