春天来了!一切都复活了。看,草正在变绿!看,燕子从南方飞回来了!看,孩子们已经脱下冬装,穿上春装了!
春姑娘也开始工作了!
她把六枝丑陋的冬装换成了漂亮的绿色春装。
她对刚从南方飞回来的燕子说:加油!加油!你可以在大树上安家!燕子快乐地飞着,看着天空中的大树。这时,醒着的动物来了,它们对春姑娘说:我们饿了!我们饿了!我们想吃美味的食物!然后,春姑娘松了一口气,还没睡醒的弟弟曹被春姑娘叫醒了。伸了个懒腰,穿上那件漂亮挺括的绿色外套。她又叫醒了迪达兄弟,在迪达兄弟的帮助下,他们一起给樱草花穿上了鲜黄色的衣服。用春天的气息喷辛夷。在桃花上戴一条粉红色的围巾。
这时,他们看到可爱的孩子们在玩耍。他们很开心!