让我感动的作文300字
让我感动的人是我们全班都爱戴的茅老师,那日夜为我们五(7)班操劳的茅老师。
是他,才让我们跟别的班不一样,他特意为我们订制了成长记录本,里面有书论,我们为了写,每天看书,它让我们喜欢书,感受了书的乐趣。里面还让我们把每天的发现和感受写下来,我们每天都要观察生活中的新鲜事儿,每天都能学到一点新知识。还有激励自己的一句话,达到目标的感觉别提有多兴奋了。
他又创了寒春博客,让我们自己当主编,原来这样已经做到了一个老师本分,而且还超出了,可是茅老师为我们做出的感动之事还不止这些。
这些日来,他终于告诉了我们他那可怕的病。喉咙上的瘤越来越大了,他的嗓子沙哑了。要是说话过多的话,会很痛。可他还是坚持为我们上课,讲得还说那么有声有色,讲得还是那么动听。因此,我们得体谅他,不要再做小动作了,难道你想给,茅老师雪上加霜,火上加油妈?我们相信你不会。
这就是我们的茅老师,她支撑着我们整个五(七)班,他就像一个永不熄灭,温暖我们的心,我敬佩,是他让我们更上一层楼,请我们不要再:“少壮不努力,老大徒伤悲了。”