和梦一起飞作文
我无法知道,海鸥要经过多少次磨练才能够展翅遨翔于大海之中,我只知道,既然选择了拼搏,选择了梦想,就只得风雨兼程。 ——题记转眼间,三年的初中生活已画上了完美的句号。经过中考洗礼的我们充满了自信,踏入了实验中学。
如今,在这个新的起点上,迎接我们的是更多的挑战,在记忆的脑海中,几经翻寻,曾经的梦想,曾经的憧憬,将会在这里重新起航。短短的几天高中生活,就像划过长空的美丽曲线,快乐又充实。每当走进学校,听着同学们响亮有力的口号声,迈着坚定整齐的步伐,似乎可以看到青春的音符在跳跃,美丽的梦想在放飞。罗曼罗兰曾说:“没有梦想的人,生命如同断了翅膀的鸟雀,再也无法飞翔。”是的,有梦相伴的人生是快乐的,有梦相随的岁月是幸福的,在这个充满欢乐与知识的校园中,有我们比追赶超的不懈努力,有我们向往的开拓创新精神,有我们隐藏于心底的大学梦……踏入了实验中学,就踏上了梦想之路。让我们:和梦一起飞翔,共同编织一段美丽的神话。