和梦一起飞作文
打开春的天窗,小鸟,你等等我,我想拉着你的手,还想和你一起飞翔到云朵的身旁。
拉开海的景幕,白鲸,你等等我,我想拉着你的手,还想和你一起遨游海的王国,寻找千年的秘密。
用温暖的阳光画上一颗心,感恩天下善良的人,载着一颗感恩的心,和梦一起飞翔,飞向爱的天堂。
用晶莹的露珠画上两颗眼睛,送给天下最需要帮助的人,载着一颗火热的心,和梦一起飞翔,飞向爱的天堂。
静静地,静静地……我坐在轮船上,看着日落的夕阳,载着我的梦想,向远处航去。
静静地,静静地……我躺在受太阳沐浴的草地上,看着百变的云朵,想象着变幻莫测的大千世界,载着梦想在太空中遨游……
让梦想为我插上一双隐形的翅膀吧!带我飞过源远流长的长江、黄河,飞过无边无际的大海,飞过辽阔无垠的草原与沙漠,飞过无边无际的蓝天……
梦,你带我远航吧!带我去探索世界的奥秘。
梦,我想飞到23世纪,去游玩,去了解!
乘着和谐的春风,让我和梦想一起飞翔吧!