跳高的作文
今天上作文课的时候,老师和我们玩了一个“硬币跳高”的游戏。
老师做了示范之后,同学们就在座位上练习起来。游戏开始了,最先上场的是高宇鹏,只见他目不转睛的盯着硬币,深深地吸了一口气,对着硬币猛地一吹,硬币就跳了起来并且在空中翻了几个漂亮的空翻,然后硬币轻巧平稳地的落在了尺子的前方。同学们情不自禁的叫好!
看着同学们的硬币一个一个跳过了尺子,我好像一下子没了信心。我带着忐忑不安的心情上了讲台,我的手使劲地按着尺子,轻轻地的吹了几下硬币,可是它好像睡着了一样,在桌子上一动也不动。我很沮丧,我想放弃了就走下讲台,就在这时有的同学说出了他们的必杀技!我慢慢地蹲下身去,眼睛死死地盯着硬币,猛地吸了一口气,用尽全身的力气吹了一下,硬币终于跳了起来,可是在半空中小硬币像一个小肥猪一样落了下来。我没有灰心,有对着硬币猛吹了几下,那只小肥猪终于听话了,只见它在空中干净利落的翻了几下之后落在了尺子的前面。这是教师里响起了雷鸣般的掌声,有的同学大声的说:“郭怡你真棒!我开心的回到了座位上,这个游戏真好玩!我想邀请我的小伙伴们再玩一次!