跳高的作文
运动会的开幕式已经打响了,我成了一名运动员!这还是我第一次当运动员,我害怕发挥不好,给全年级数一数二的三(4)班丢脸。
等了一个上午,我的第一个项目终于来了——跳高!我看着其他班的高个子一个个都顺利地跃过横杆,再看看自己,中等个子,暗暗下决心:和他们拼了!
轮到我了,我跑呀跑,来到横杆前,两腿一蹬,不费多大力气就跳过去了。这时,只剩下几个小个子跳了。他们起跳点偏远了,就一连串被淘汰了。
第二回我也是顺风顺水。
第三回来了,横杆升到了我的一半高,能跳过去吗?再看看我的队友,他们都比我高啊,就装出一副满不在乎的样子,嗯!小个子怎么了,小个子也不比高个子弱。
可是,我这一跳失败了,队友们来鼓励我,我们搭手,击掌,又变得精神起来。可是,接下来的两次我还是失败了,因为我的起跳点偏远了。
我也被淘汰了……
我躺在草坪上痛哭,但是,哭又可以解决什么呢?我站起来,为队友加油:“叶博远,加油!你是最棒的,我为你骄傲!”