跳高的作文
星期四,今天是我跳高的时候了。我又高兴又悲伤,高兴是因为我终于比跳高了,悲伤是因为我会不会拿名次。嗨!!!
我走到跳高场地上,一位老师走过来说了一些话,就开始跳了。王备起跳了,他抬起左脚后,又迅速地抬起右脚,一眨眼的工夫就跳过去了。
轮到我了,我向铁杆冲去。就要碰到铁杆时,我跳了起来,越过铁杆,脚踩在垫子上。心里开始紧张起来,生怕第二轮跳不过去,不过我还是很高兴,因为第一轮我成功了。我迅速地从垫子上跑下来走到铁杆的左下角,准备下一轮。
第二轮了,王备像风一样地跑向铁杆,一个侧空翻,他踩在垫子上就跑下去了。我对他喊:“王备,发挥不错嘛!真厉害。”说完就轮到我了。我像疯子一样跑向铁杆,刚要碰到铁杆时,我抬起脚来。可惜太迟了,我的脚勾住了铁杆。铁杆掉了下来,我迅速地走开了,心里非常不高兴。
我不高兴地走开了。但最终我还是取得了第三名,我想:我还是挺优秀的,这可是我第一次参加运动会呢!