中队会作文
今天是星期五,我们班开展了以“美好江苏我爱你”为题的中队主题会,这场主题会非常精彩。
一开始,主持人就讲了一番令人赏心悦目的话。第一个节目是熊沐宁为我们表演的歌曲《莫愁啊莫愁》,在她那动听的歌声中,我仿佛就走进了那个地方,在看那迷人的风景。第二个节目是丁鹏斗吹的葫芦丝,那个声音非常吸引人,如果他没吹完,我们都不想走,那声音真是太好听了。看了许多精彩的节目,终于轮到我表演了。我表演的节目是用萨克斯演奏的江苏民歌《月儿弯弯照九州》,我在演奏的时候有点紧张,怕吹错了。虽然我吹的这首曲子有些短,不过还是迎来了热烈的掌声。下面一个节目是夏一然拉的二胡,这个节目是我最爱听的,他演奏的曲子是《茉莉花》,虽然在演奏的时候有些打断,但还是深深的吸引了我,可是不一会儿就拉完了,顿时班上响起了热烈的掌声。
时间过的可真快,又要下课了,这次的中队主题会可真精彩!