中队会作文
今天下午第三节课,是我们的中队会。中队会的主题名叫《中队会》。这是我们5年级来的第一次开中队会。
这一次的主题是《我的理想》。首先,还是和原来一模一样,是要先举行第一项出队旗,出队旗的时候还要唱《中国少年先锋队队歌》。老师设计的很有意思,先是一秒蹦出一个字,到后面好像就以下是都出来了。然后老师就是让我们小组讨论一下自己的理想,然后派出组里的一名队员上台来说说自己的理想,再说说从现在开始要怎么做。怎么实现自己的理想。我的理想是班里最特殊的只有我自己是这个理想,所以组长就让我上台来说。一组陈昱帆的理想是当一名歌手。二组张嘉一他的理想是要当一名汽车设计师,他要设计一个能飞的汽车。……而我的理想是要和柯洁一样当一名围棋世界冠军,我要在围棋特色班好好学习下围棋。在家里也要每天和电脑下几盘围棋。最后我们听了几首个就结束了中队会。
今天的中队会就这样结束了。