中队会作文
这次能参与中队主题会,我很荣幸,我要表演的节目是快板加演说。整整一个星期朱老师一有时间就带着我们认真排练,从一开始的结结巴巴,到后来我们背的滚瓜烂熟。我们非常有信心能上台表演了。星期五终于到来了,随着小主持人介绍完节目,第一个上台表演的就是我们。上台我非常紧张,台下有班上的同学还有校长和另外两位老师,想到老师总鼓励我不要紧张,我鼓足信心开始了,到了中间忽然想不起来,这时脑子里一片空白,汗就下来了。一秒,两秒,三秒······别人的提醒我都听不到,只听到朱老师轻轻的说,我们给他鼓掌,台下的掌声响起,我终于想起来了,后面的表演很顺畅。节目表演结束后。校长评价我们快板表演的好,并且告诉我们一个表演的经验。就是以后在台上再碰到忘词的时候,后面的小朋友一定要接上,不能冷场。 校长表扬了朱老师和全体小朋友,说我们很棒。
中队主题会终于圆满结束了。我的心情久久都没能平复。谢谢朱老师给我的这次机会。有了这次的锻炼,以后我会更加自信的。