中队会作文
这次我们的中队主题会“爱清洁,讲卫生”圆满结束了,大家都很开心呀!
我在中队会上担任旗手,举着少先队队旗进场,然后站在一边,直直地举着它,感觉好神圣呀,“时刻准备着,为共产主义事业而奋斗”,还唱了少先队队歌。中队主题会开得活泼热烈,各式各样的表演形式:快板,表演唱,讲故事,方博士讲座······我真的好想参加表演呀,可是我是旗手,要坚守岗位。最后,主题会在冯校长和大队部王老师的一片赞样声中圆满结束了,我们还依依不舍,真想下一次主题会快点到来呀!
我觉得我们一(3)班是个光荣的集体,大家相互友爱,团结向前,为完成同一个目标而努力!我要感谢朱老师很好的创意和认真的排练,感谢俞老师积极的配合,让我们的爸爸妈妈看到了一场生动的主题会!