这就是我作文
大家好,我叫高晓卉,12岁了,是小学六年级的学生。
我拥有一双水灵灵的大眼睛,一个挺拔的鼻梁,一条俊俏的马尾辫和一张大大的嘴巴。我的嘴巴大,饭量也不小,每次都把我的碗吃得一粒米也不剩,可就是咒得太慢。
对了,说起慢,我是出了名的,吃饭慢,写作业也慢,连走路都要比人慢半拍。爸爸妈妈不知唠叨过多少遍,可总是无济于事。
此外,我还酷爱看书,是一个名副其实的“小书虫”,小时候还差点因此而戴上眼镜。而我只要一看到书就浑身痒痒的,非要看到不可。记得有一次,我的邻居小怡有一套《十万个为什么》,看得我眼馋极了。可是他说要用我的水晶球来交换。我犹豫了,那可是我最心爱的宝贝呀!后来,我还是忍痛割爱,换回了我最喜爱的书。
我性格开朗,但不太爱说话,朋友也不多。不过,我的好胜心很强,成绩也不错,就是喜欢停懒,偶尔不完成作业(脸红),嘻嘻~
这就是我,号称“小乌龟”的我,酷爱看书的我,快乐活泼的我,你们愿意跟我交朋友吗?