这就是我作文
对着镜子中看到的是一个小男孩,大而亮的眼睛,一副调笑的笑脸正朝你做鬼脸呢!
他聪明机灵,活泼可爱喜欢画画唱歌还非常喜欢读书,而不论做什么他都想做到第一,虽然有时候并不成功。
他喜欢体育活动乒方球,羽毛球,足球。他最喜欢足球了,因为他想当一个出色的足球运动员,他总是刻苦训练。有一次在练习是,他不小心把脚给卡坏了。他没有哭泣没有放弃。他站了起来又跟同学们继续训练了。
他是一个名副其实的两面派。在学校乖的像一只温顺的小羊,上课听老师的话不敢做小动作,下课不敢在走廊里跑。可是在家里是个名副其实的淘气包有一次天气太热,可是又想打羽毛球于是他在家里跟墙来了一把羽毛球大战。他先来打个直球墙把羽毛球弹了回来,他说打的好,;一回拍,只听‘‘啪’’的一声把妈妈最喜欢的花瓶给打碎了。他把四分五裂的花瓶给放在了垃圾箱里,晚上妈妈回来问我最喜欢的花瓶那?他老实地说打碎了。妈妈说你这个淘气包呀!
他虽然貌不出众,但个性乐观,说话风趣,同学们都说他是开心果。他不因相貌通而自卑,他欣赏他自己。
这个他就是我,你愿意和我交朋友吗?