这就是我作文
我的名字叫做曾子燕,我是一名初中一年级的学生。我的性格活泼开朗,我很爱开玩笑。我喜欢网球,平时也很喜欢看动画片。我有好多朋友,他们都说我很幼稚,都这么大的人了,还看动画片。
我有一个圆圆的脸蛋,一头黑黑的长发,柳叶似的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛。高高挺起的鼻子下有一张可爱的嘴。我有1米56高,我的四肢都很长,因此,爸爸老是叫我去打篮球,可我不喜欢,我喜欢网球。不过,空手道也行。我特别喜欢吃东西,我的嘴就没停下过,连卖东西的阿姨都叫我少吃点了。我有一个伟大的梦想,就是,长大后我一定要吃尽人间美味。我没有什么特别的兴趣爱好,不过,我却特别喜欢网球。我的理想就是长大后当一名警察,做出自己力所能及的事。
这就是我,也是大家眼中每天都笑得开心的我。