中队长作文
老师说我们班要选六个同学戴上中队长标志,我一听信心十足,好像一定会打胜仗似的。
过了十分钟,上课了,前面信心十足的我一下子紧张起来了,比魔术师变脸快一百倍!不一会儿,正式选举开始了,老师先把同学说的名字写了上去,第一个是……翁尧臣,第二个是……陈家怡,第三个是……丰登!我心里悄悄地松了口气,想:还好,还好,没有这么快被淘汰!可是我的名字一登上去,下面有些人就极为不满,张佳俊、李源等人大喊大叫,说我不行,我的心“咯噔”地掉了下来:噢,完了、完了,哎,又落选了,没有希望了。我十分懊恼,想。
接下来老师让我们把名字写在发下来的纸上,选7个人,要男女搭配哟!不然可是作废的!我选了严泽超、翁尧臣、我自己、姜天奇、许新杰、郑雅、陈家怡,就传了上去。我的心在暗暗叹气,哎,希望还能选上,这天,我一直觉得酸溜溜的,十分难受……
过了两天,我心急如焚,想了解一下情况,看个究竟,可是结果还没出来,于是我只能找同学玩游戏,解解闷……
玩到一半,我看到刘子怡飞快的向我跑来,我想,一定是落选了,我责备自己:“哎,真是没用,哎!”刘子怡说:“丰登,你被选上了,恭喜你!”我惊呆了,过了好一会儿才回过神来,又问了一遍:“我落选了?”刘子怡说:“不是落选,是选上了!”
我喜出望外,心中又重新烧起了一把焰火,飞快的向教室里奔去……暗下决心,以后一定要发扬优点,改正缺点,做一个让人心服口服的中队委员。