中队长作文
昨天晚上,我正在看一本书,看着看着……啊!我怎么变小了?咦?这不是我们的教室吗?我啥时跑教室里来啦?
接着,同学们接二连三地来到了教室,其中一班一个男生也进来了。“喂,你不是一班的吗?为虾米跑我们三班来拉?”男生看都不看我:“拜托,是你们吴老师调过来的!”啊?我们班主任不是鄢老师吗?啥时变成吴老师了?我正在胡思乱想,一位漂亮的女老师穿着银色套装进来了:“同学们,你们还愣着干吗?赶快下楼做操啊!”这就是吴老师?长得挺美丽,不知道教得好不好。
到了操场,我们便开始做操。“喂,唐伊平!把你的手举起来好不好?像个老太婆一样!”完了完了,光凭她说话的口气,我就看出她脾气很暴躁了。以后这日子还怎么过啊?回到教室,吴老师说:“好了,你们这个班也要有班长和中队长吧?”什么?前几天鄢老师不是才选了我当班长,颜蕊雪当中队长吗?怎么又换了?“好了,我认为一班这个戴眼镜的男生不错!就让他当班长吧!另外,就让陈小媛当中队长吧!”吴老师环抱着手臂说道。啥?要我和蕊雪的死对头当班长和中队长?这个吴老师是不是脑子进水了?那两个人学习那么不好,居然要他俩当班长和中队长?这个吴老师怎么进校门的?
就在这时,眼镜男朝我伸了下舌头,又做了一个鬼脸。有了!我生气地跑到吴老师面前:“老师老师,班长向我吐舌头,还向我做鬼脸!”果然,吴老师大发雷霆:“好啊,你……刚刚当了班长骄傲。