中队长作文
假如我是中队长,一定会协助老师把班级"治理"成全年级最好最棒最强的班级。
我爱笑,更爱看大家笑,假如我是中队长,一定会组织很多又好玩又有趣的活动或游戏,让大家乐开花。如果我真的当上了中队长,我会在国庆节为大家创造一个活动,叫"中国生日我来庆",这里面有好玩的游戏:萝卜蹲、抢椅子、传气球……还会通知同学们自己准备一些小品、歌剧、才艺表演。
我是个近视眼,一半是因为看电视,另一半就是因为看书。我爱书,爱得想天天捧一本书身上带几本书。在我这般书虫的带领下,我们班必然成为课外知识最丰厚的班级。我要先让大家饱读沈石溪的动物小说,让大家知道自然界的奇妙;吴姐姐讲历史故事,让大家穿梭于中华五千年的传奇故事;国际大奖小说,让大家看见了著名作者笔下的味;马小跳系列,让大家知道了童年快乐无穷。
我不仅爱好看书,还非常向往运动。我是个运动爱好者,我会爬山、跳绳、跑步、游泳、打羽毛球我样样都会,相信,在我的带领下,我们班必然是全年级第一的运动班级。
我的文艺也可以算是顶呱呱。我会书法,毛笔、铅笔、钢笔我都会写,但毛笔我写得还是很弱,写出来会被人笑话。还有唱歌,我会唱得歌可多了,一吻天荒、爱不会绝迹、喜唰唰、让我们荡起双桨
我如果当上了中队长,一定会把乐之中队"治理"得很好,老师,请相信我。