中队长作文
今天我们班进行了中队长的竞选,有好多小朋友有资格可以竞选,竞争好激烈哦!通过读竞选稿、同学
评比,我是第二名的成绩顺利竞选上了中队长。彭老师亲自给我们戴上了中队长的标志,我很高兴。我
一定会做好中队长这个工作的,谢谢老师和同学对我的信任,下面是我的竞选稿。
老师们、同学们:
大家好!
我是杨雨霏,今天,我想参加中队文艺委员的竞选。我从小就和妈妈一样能歌善舞,四岁开始学习弹钢琴,获得过“超级琴童”的称号,也喜欢画画,连续三年都被评为少年宫优秀学员。还喜欢跳舞,正在准备中国舞蹈三级考试,另外,唱歌、表演等更是我的拿手本领。
自从进入福山外国语小学以来,我学习认真,文体活动更是表现突出,经常被音乐老师表扬,还被选为小苗苗入团仪式的领唱员;我还组织了四个同学编排了赛诗会的节目,并获得了一等奖;一连十四周每周我都被评上班级小明星。
如果我能当上文艺委员,我一定会更好的发挥自己的文艺特长,带领班级同学,争取在各类文艺比赛中为班级争光,让我们一(9)班的文艺活动成为全校最棒的,使我们的校园生活更加丰富多彩。
相信我!请投我一票!谢谢大家!