竞选中队长作文
今天真是令人激动的日子,我们学校举行了一年一度的中队长竞选,我有幸地被老师推荐为待选人。班上还有吴俊西和杨忠纪雨两位同学也被选进了。
我们既激动又紧张地来到了竞选现场,竞选马上就要开始了,这次竞选大约有20多人参加。竞选正式开始了,同学们一个接着一个地上台演讲,等了很久很久,我的心怦怦直跳。心想,我演讲的时候会不会像同学们一样说的流畅,会不会出错?我的心里忐忑不安。终于轮到我了,我先上去给老师和同学们敬了个礼,然后说:“尊敬的老师们、同学们,大家早上好!我是四(6)班的周琳耀同学,今天我很荣幸地站在这里参加中队长的竞选。如果我能当上中队长,我一定会协助老师,做好老师的小帮手,并且关心团结同学,把中队长的职位当做一种动力,好好学习,天天向上。请大家投我一票,相信我,我会让大家看到我的能力,谢谢大家!”说完,我又敬了个礼,微笑地走下台,终于松了口气,可以安心地等待结果。
期盼已久,终于等到竞选结束,我的票数是16票,没入选。也许是老师觉得我的综合能力还不够,也许是同学还不相信我的能力。通过这次竞选,我自己知道我平时表现还不够好,我要从各方面入手,德、智、体全面发展,争取下一年能竞选上。我会永不放弃,坚持不懈,请老师和同学们放心,看我表现。