竞选中队长作文
敬爱的老师、亲爱的同学们:
你们好!很高兴我能够站在这个讲台上,面对同学们一张张熟悉的面孔,参加班干部竞选活动。此时此刻,我的心里感到非常的激动和自豪。
以前我的性格比较内向,有时候马虎,不敢大胆的表现自己,这是我的缺点,我想借这次机会来锻练一下自己,竞选中队长,希望大家支持我。
如果我当上了中队长,我会把我身上的坏毛病改掉,提高自身素质,以优秀的成绩来回报老师的关心和同学的信任,做大家的好榜样。
如果我当上了中队长,我会团结班委,齐心协力搞好班级管理,开展有益的课外活动,成为老师和同学之间沟通的桥梁,要当好老师最得力的小助手,积极向老师反映同学们的想法。同学们选我当中队长,我会使同学们的学习、生活不在枯燥。
如果我当上了中队长,我会团结其他班委,组织成绩好的同学,主动帮助成绩暂时落后的同学,让大家共同提高成绩,因为学习是我们小学生的主要任务。
我们是一个团结的班集体,因为我们有温馨的教风:因已施教。在和谐健康的教风依托下的班风和学风,我们共同营造出了一个不断进取、完善、超越的班集体。同学们请相信我,我有能力胜任中队长这一职务。
如果我落选了,证明我还有很多不足的地方,不过没关系,我将不断努力,下届再选。我真诚的希望大家投我一票,选我当中队长,让我有机会为你们服务,谢谢大家!