竞选中队长作文
听万老师说要竞选我们班的中队和班干部。学生们期待着这一天。我很紧张,心里想:我是高一的班长,如果当不了高二的班长,我就没面子了!爸爸妈妈紧张的看着我,很惊讶。他们问:“你怎么了?”我把一切都告诉了父母。“没关系!”他们笑着说:“努力就好!”听了他们的话,我的心情平静了一点。我咽下勇气,决定试一试。
发言者太多了。一共23个人想当干部。我很担心:这次竞争对手这么多,我会当选吗?演讲开始了,第一个上台的演讲者是周家怡,她首先介绍了自己,然后谈论了她的优势和计划。唐舒宁是第二个上台的人。她准备得很充分,她的演讲长达三页,演讲精彩绝伦。我心里一紧:她会超过我吗?
虽然每个人都做好了充分的准备,但还是有很多人难免紧张:戴着红领巾上台的周朝,说一句话就吞了一口水的王家一,犹豫不决的周志丹……我也不例外。因为紧张,我说话很快,不知道你听不听清楚。但是整个演讲都是我自己写的,我很骄傲。
投票结果还没出来,我很期待。