亲爱的妈妈作文
她是伟大的,谁也替代不了的,那就是妈妈。我的妈妈很善良。在我的心目中她是第一位,生活中有几件事常常浮在我眼前,让我感动,催我奋进。
我每天晚上都和妈妈一起睡觉,可这件事情并不可笑。在妈妈的鼓励下和呵护下,我才明白,妈妈所为我做的这些,都是为了我好,出去挣钱。转眼间,我已经是四年级学生了,但妈妈还是老样子,可在我的心目中,她永远都是那么年轻,那么漂亮。是妈妈让我茁壮生长,我要感谢所有的母亲,要没有她们,哪来的孩子啊,也没有这美好的世界。
地动天不塌,大灾有大爱。妈妈,这句话我懂了,我真的感到自己有一个强大的祖国,在震也震不过人们的信念,在摇也遥不断民族的脊梁,妈妈,我真的真的懂了。
妈妈,请您答应我吧。我来生要做个老师,为孩子们缝补翅膀;我来生要做个护士,抚平人们创伤;我来生要做名警察,为人们营建和谐的家园;我来生做个对人民有益的人。妈妈,无论我来生做什么,都是你的女儿!
不管你在天涯海角,我都会找到你的!妈妈!来生一起走!
妈妈,我爱你!