乡下风光作文
随着春天的脚步,树更绿了,草更厚了,野花更艳丽了。这个时候,乡下的风景真的很美!
附近的大树挺直了背,抬起了头。浓密的树叶不让一丝阳光漏下来。这些树的生命特别旺盛。从远处看,他们就像训练有素的士兵守卫着这里的每一朵花和每一片草。树这样保护花草,花当然和树竞争。不信你看看花有多好。它们的颜色五颜六色。此外,它们应该受到大树的保护。这些花都没有疤痕。草对花的看法如此糟糕,以至于它们对自己说:“永远不要输给花,你必须战胜它们。”于是小草也拿出了它最漂亮的衣服,是一件很绿的衣服,上面有晶莹的露珠,但还是不漂亮。我该怎么办?这时,太阳的方向变了,一缕阳光照在草地上,草地上的露水变得五颜六色。
我爱农村,更爱农村风景。
四年级:杨天翔
乡下风光作文13
今天,我们去买衣服,在路上我们看见了从未看到的景色,不信,你瞧。
高大的白杨树像军人一样挺拔,一头头野牛,悠然自得,碧绿的小草令我心畅神怡,过了一会,我看到了壮观的景色,清澈见底的河水,绿得发亮的树叶,景色秀丽宜人,那些牛在低头吃草,羊在一望无边的草原上快乐的玩耍,如果你进入了这里肯定以为进入了仙境,因为这里的景色太美了,田园小路也很美,瞧!一片片玉米地一望无边,金灿灿的麦子好像马上就要成熟似的。春天,这里是蝴蝶的世界,花儿随处可见。秋天这里是丰收的季节,到处都是农作物。冬天,这里是白色的
这儿的景色太美了。