乡村,一个简单的地方,一个让人向往的安静的地方。
春天,山上的树吐出小嫩芽,眼睛是绿色的。草地上的小草也探出了它的小脑袋,一串串春暖花开。唱歌时河里的冰慢慢融化。
夏天,草地上的小野花给嫩绿色的草地增添了色彩。晚上,有人把餐桌搬到门前的阴凉处,开始开心地吃饭。天空的夕阳和傍晚的微风是他们的好朋友,他们和人一起画出了和谐的田园风光。
秋天,美味的水果让你垂涎三尺。田里的金玉米长满了“金牙”。
冬天,乍一看,银白色的世界无边无际,雪花纷纷扬扬,整个村庄沉浸在银装素裹的世界里。
乡村总是让你觉得詹妮弗,向往。