在这个世界上没有后悔药,如果有的话,大家肯定都会完成自己未完成的理想,如果有的话,这个世界上的所有人都会幸福,如果有的话,在这个世界上也没有后悔难过的人。
在我们学校,每到星期三的下午都会有一个社团活动,开设的科目有篮球、机器人、心理学等等,但我选还是我最喜欢的体育跑步。
清晰地记得,社团活动的第一天,每一个参加社团的同学都非常激动,社团指导老师高高地举着写有自己社团名称的牌子,我就站在茫茫人群中寻找自己报名的社团,经过长时间的寻找,终于找到了我期待已久的田径社团,并加入到长长的队伍中,因为体育是每个男孩子都喜欢的科目,所以队伍格外的长,也格外的宽,别的社团的人看见长长的队伍,不禁有些羡慕。
在这个环节之后,我们便跑步上到了操场,人非常的多,显得格外热闹,老师也累得满头大汗。因为报名的人很多,所以我们要进行选拔。我们要进行五圈的跑步,也就是一千米,这是我第一次跑的那么远,我不禁有一些心惊胆战
一声哨响后,我们便冲了出去,刚开始跑的很慢,因为我知道,以我的体力根本跑不完一千米,但是看到前面的同学飞快地跑了过去,一阵风吹在我的脸上,我不禁有一些瑟瑟发抖,但是我不甘落后,也拼命的往前冲,因为我知道,只要努力,美好的事情永远不会褪色,只要努力,就不会后悔,只要努力,我们的期望就不是白日梦。
少年,有梦不应止于心动,要付诸行动。我默念着,我要跑进前20名。
这几分钟显得格外漫长,仿佛过了一个世纪,看着前面的队伍,再看看后面的人,觉得自己像一只蜗牛慢慢的走着,看到前面同学到终点,而我还有一圈,我便有些害怕,但我已经累的不成了样子,只好走着到达终点,听到我的名字,有些后悔,也有些失落。看着旁边同学的欢呼声,自己心里不禁有一些羡慕,还有一些嫉妒。
因为名次没有达到老师的要求,我没有被田径社团选中,我有些后悔,但是世界上没有后悔药,想着想着我的眼睛有一些湿润了,但是我还是装作若无其事地走进了教学楼,悄悄地走回了教室,
到了座位上,心里确实有些不甘心,自己努力后还是失败了,如果我晋级了,那么我将会在操场上欢呼雀跃,如果我晋级
世界上没有后悔药,所以我们要珍惜现在所有的机会,珍惜现在的事和人,努力做更好的自己!