勇往直前作文
不同的基因决定了我们有不同的想法。面对同一个世界,人们有不同的看法。有人说这个世界上可怕的东西太多了,有人说没什么可怕的,有人说什么都不怕的人最可怕。
当一个人面对未知,内心充满恐惧,甚至干脆选择无视,那他该如何进步?怎么学习?或者说,一个面对来自世界各地的补贴无所畏惧的人,会选择忘记我们是在法律和道德的框架内,会忽略遵守人类的伦理道德和法律法规。由此可见,这两个极端是不可取的。
当我们面对生活的恐惧,甚至是痛苦的事情时,我们应该学会勇敢前进,给自己信心,克服心理上的恐惧。当我们面对受限制的事物时,我们不仅要保持勇气,还要学会理解这种限制存在的原因。我们不应该害怕任何事情。总之要勇往直前,处处谨慎。我不希望你是一个什么都怕的人。你不可能是一个什么都怕的人。与其做一个懦夫,一个在这个世界上没有进取心的人,你只能成为社会的渣滓。一个非常有害的人,凡事有利有弊。懦弱的人往往更谨慎,更注重自己行为的表现。这就是,做事要谨慎,这就是对人有礼貌。有令人钦佩的创新能力和进取精神。做人,要对生活保持热情和信心,要有所畏惧但不退缩,要有胆识但不鲁莽,这才是做人应有的态度。
这要看各行各业的成功人士,他们从来没有害怕过,但从来没有坚韧不拔过。勇敢之后,造就一个人的,不是他的家庭,不是他的经济来源,不是他的外表,真正决定一个人命运的,是他的内在,是他的精神,是他的信仰,是他为之流下的汗水和泪水。
在艰难的道路上,他们可以勇敢前进,在决策时,他们可以大胆谨慎。这才是成功之道。要勇往直前,处处谨慎。是每个人对生活的态度。勇往直前,你就不会再害怕了,我会抓紧一切未知的事情。等等,你不会太大胆去控制。这才是成功之道。