尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是五(4)中队的秦恺杰。今天,我带着老师们的期望和同学们的信任站在这里竞选大队委员这个职务,感到无比的荣幸和骄傲。
我有足够的信心和能力相信我自己。第一,我热爱学习,能做到德、智、体、美、劳全面发展,学习成绩在班上一直名列前茅。第二,我性格开朗,充满朝气,善于与人交朋友,有一颗为集体、为全校同学服务的心。第三,我乐于助人、团结同学、尊敬师长。从一年级起,我一直担任班长,五年的工作使我积累了丰富的经验,也有了更强的组织能力和管理能力。协助老师管理班级,为同学们服务,是大家公认的好班长。第四,在平时学习中我能严格要求自己,做同学们的领头雁,有强烈的责任感,能认真履行自己的职责。第五,我除了认真学习课本知识外,还有许多兴趣爱好,如: 阅读、绘画、摄影、游泳、跑步、羽毛球、象棋、电脑、自然科学等。第六,我在完成学校的学习之外,业余时间还参加比赛及进修课程,如:学而思进修学校的奥数提高班长期学员;“小主人报”的小记者班;剑桥少儿英语;软笔书法班等。
如果我当上了大队委员,我将以“奉献校园,服务同学”为宗旨,真正做到为同学们服务,为校园的建设尽心尽力。热爱和关心每一位队员,开展好丰富多彩的少先队活动,让大家都能在少先队组织中愉快的生活,不断的进步。
有位名人曾经说过:“当一滴水融入到大 海中才能永不干枯。”今天,我作为同学们推荐的候选人,我的竞选宣言是:我努力,我能行!
同学们,请投我一票吧!请让我在最后一年里,为我的母校再多做些事情!今天你只要投我一票,明天我将给你一百个精彩。 队员们,请相信我,我会努力做好的。记住秦恺杰!记住我哦!