我们的班主任作文
“咚、咚、咚”,一听到这声音,就知道是我们的班主任王老师来了。听到这声音,再调皮的孩子也会立刻坐得端端正正,等待着王老师的到来!
王老师长着圆圆的脑袋,一对弯弯的、像月牙一样的眉毛,一双会说话的眼睛,一不留神就冒出许多好词好句的嘴巴。老师在美国教过两个月的学,非常有学问。老师每天都会穿各种各样的衣服,而且特别喜欢穿高跟鞋。
王老师有时严厉,有时幽默。比起严厉,我们更喜欢幽默时的王老师。
有一次,王老师是真的生气了,因为有位同学在老师讲考试重点时竟然睡着了。王老师先用手上的粉笔扔向那位同学,并喊出了名字。可她一点反应都没有,老师又推了推她,她还是安稳地睡着。最后,老师忍无可忍地大声叫出了她的名字。她一惊,醒了,老师批评了她。王老师从来不允许我们每个人在课上发呆,因为她要求每位同学都认真学习!
王老师也有幽默的时候。有一次,我们班有人生病了,肚子很痛。老师发现了,说道:“某人好像像乌龟一样缩起来了。”我们顺着老师的目光看去,那生病的同学涨得满脸通红,但老师并不是讽刺他,而是想减轻他的疼痛。
接着,有着“飞毛腿”称号的小超把腿抬上了桌子。王老师又说:“超,我是不是要拿一张床给你躺着呀!”全班哈哈大笑,那位生病的同学也忘记了痛,哈哈大笑起来。
你们喜欢我们美丽、幽默、严厉的王老师吗?我很喜欢,因为她给我们带来了欢乐和知识。