我们的班主任作文
这就是所谓的班主任。我初中三年,学习也不坏,作为总在最后一排,她扬言,你学习不好只能怪自己,你活该,想你将来也不会有什么出息。没错,她对我印象很不好,是的,我承认我没钱没权,好吧,我包成沉默,我无话可说,上了高一,很愉快的高一生活,我高一学习并不好,但是班主任很亲切,很温和,我愉快的过完了高一。可是不曾想。
我高二居然又让班主任教上了数学,我承认她讲课是很好的。我想我不会排斥知识,但是没想到,她还是老样子,就发生在昨天,昨天我读英语,下课找老师,问可不可以发卷子。得到答案是否定的,应为要先讲课。我也就回去了,我以为一件小事,没什么的。不曾想今天,她居然因为这件事情快上语文课的时候找我,然后以严厉的口气质问我。你是不是说写卷子、轮到你控制老师了是不是,你是英语学得太好还是学的太烂,你算什么东西、之后我什么也没说,后来他居然当全班的面。
说我,办事不动脑子,将来去了社会就是那个被人欺负的对象,我还是什么也没有说,我只是想平静的考上大学,我想上课,之后他走了,我的泪液流下来了,我这样是懦弱吗,也许是。我如果和他吵的话,那我的后果就是不能上课,然后叫家长。记得初二的时候,有个同学说政治老师上课讲错了,把老师堵在门口,后来居然打了老师一个耳光,班主任,居然说同学是年幼无知,说了很多好话,在校长面前求情。
她就是喜欢有钱又是长得美,我不需要她喜欢我,但是他老是找我的茬,我只有容忍容忍再容忍,因为不想因为她的缘故让我高三停课,同学们说别理她,再过二百天就毕业了,为了这么个老师不值当。我是不是和他有仇啊,三番五次排挤我。