飘在天上的日子作文
夜,随着晚风,迎着皓月,飘然而至人间,我——一朵挂在月中的云。
天上的伙伴
我与缀在天上的星星是天上公认的伙伴,每天形影不离,当月姐姐沉睡时我便和星星玩起了捉迷藏。当星星藏在如同棉絮般的云朵中,我便手足无措;当星星藏在渐渐苏醒的月亮旁,我就小心翼翼。当我们玩累了,便共同枕着黑夜,听着月亮用清脆又温柔的声音我们讲故事,听着树木、蝈蝈和杂草低声为我们歌唱、歌唱……
云朵的泼水节
从天上俯看
大地变得潮潮的,一只只蜗牛从壳里探出头,在四周张望,树木和草丛焕然一新,嫩草的顶端缀满了晶莹透亮的小水珠,树叶本来是灰头土脸的,一场暴雨过后,青翠欲滴。一阵清凉的晚风吹过,簌簌有声,仿佛在欢快的歌唱。
夜是静谧地、美好的。而我则是一朵飘在夜空中的云……