我们班的四大天王作文
在我们玉林市古定中心小学四年级048班上有很多的著名人物和有趣的事,就让我来介绍一下我们048这个大集体吧!
在一次早晨,我来到学校,老师突然让我们换同桌,我们整齐划一地站在走廊,我和我们班上的张宇帆坐在一起,他可是我们班上最令女生喜欢的男同学,我说的“喜欢”可不是你们想像的那个哦同志!因为他当上了女生的小宠物猫猫,主人有两个:1.庞羽伶,2.周雨桐。我跟他做后,发现他很会哄人,咋个哄法呢:一次,在月考,他有一道题不会,他学着猫叫的生音对我叫着,我心一软只好告诉了他。
在我班有四大天王,因为他们在上课时都会给老师添麻烦。
我们048班真是多姿多彩!