我们班的四大天王作文
今天班会课上,老师把我们班上的“四大天王“给“揪“了出来。给大家秀一个。他们的表情极为丰富。
杨来运睁大了他那小小的眼睛,挺着个大肚子,像个“大肚男“。被姚老师弄的很搞笑。郁博翰东张西望,好像有点不敢直看着姚老师的眼睛。最好玩的要数赵哲豪了。他那肥嘟嘟的脸上有着无数的笑容。一点也没有觉得他犯错了,他一笑,眼睛就眯成了一条线,可把我们给乐坏了。汪毅昭似乎没有一丝表情,很木纳。
在讲台上,他们没有了下课时的调皮劲儿。他们的“表演“看的我太高兴了!!!由此诞生了遗篇美作!!!