我家的四大天王作文
黑旋风
“黑旋风”是四大天王中最小的一个。顾名思义,它长得很黑,像一块黑炭。它的身子小小的,可它的本事还不小呢。它的修夫,最拿手的当属“石头功”,它经常几个小时都一动不动,对从它身边游过的鱼儿浑然不觉。你要它吃饭时,它依旧一动不动,尺子、木棍、扫帚和竹棍轮番上阵也对它无可奈何,可你别以为“四大天王”都这么懦弱,好戏还在后头呢。
霹雳火
“霹雳火”是大哥,它是四大天王中的运动健将,一米的池子,它不出一分钟就能游三圈,而且它还是“后退术”的创始人呢。缩起前掌,用后腿慢慢地划水,有时候,它精神抖擞,一会儿朝东游,一会儿朝西游,快如闪电,谁也捉不住它。
雷震天
“雷震天”是二哥,它背部隆起像一座小山。如果它少吃点还好,可它偏偏是个“美食家”,不论是香的、臭的、辣的、肥的、瘦的,它都不拒绝,肚子像个无底洞,怎么也填不满,吃了又吃,百吃不厌,这样下去,金山银山都要被它吃空。
鬼子精
“鬼子精”是三弟,它人小鬼大,既娇气,又淘气,它最喜欢“晒太阳”,有时候还把两位哥哥当马“骑”,在马背上耍威风,当大哥二哥想揍它的时候,它就一头钻进鱼群里,谁也拿它没办法,不用说,它最麻烦。
这就是我家的“四大天王”,四只可爱的小乌龟,你记住它们了吗?