我家的四大天王作文
你们肯定听过歌唱界的四大天王吧!其实我的家里也有四大天王,不信?就来瞧一瞧吧!
啰嗦天王
“啰嗦天王”的威力可不一般呢!她特别爱管闲事,见到不顺心的事一定要说,否则就会“爆发”。那一次,我写了一会作业,手就有点酸了,她一见了,用手指指着我,滔滔不绝地啰嗦起来,而且一啰嗦半个小时没得停,我真是服她了,太吓人了。她就是我家的啰嗦大王——老姐。
睡觉天王
他每天都在睡懒觉,周六周日的时候都在家里看电视和玩手机,每次赖在床上的时候都要担心“啰嗦天王”,因为她有时会用“狮吼功”来叫醒他,让人心情复杂。可睡觉天王却面不改色的还在睡,直到被吼醒。哈哈!我就是睡觉天王啊!
贪吃天王
她呀,不知一天能吃多少东西,一天到晚就是吃,吃不够还要叫你帮她买,你们说她好不好吃?而且她身材也长的肥肥的,跟小猪一样有着圆滚滚的肚子,每次走起路来,那肚子还随着上下摆动呢。她就是我的小表妹了!
调皮天王
说起他呀,我们一家都头疼了,他是我的小老弟。他每次都喜欢在桌子上跳来跳去,把家里什么珍贵物品都打碎了。还有一次,我在睡觉,他用杯子装水洒在我的头上,唉,可想我当时有多惨。现在只要有人提及他,我都头疼!
这就是我家的“四大天王”,虽然有吵闹,但更多的是彼此带来的快乐!