为了自己的梦想作文
每个人都会有许许多多的梦想,当然都有自己的决定,有的想当医生,有的想当警察,有的想当老师,有的想当科学家。当然,这些梦想有的也在我的脑力浮现过。
7岁的时候,我想当厨师,每次爸爸妈妈在炒菜的时候,临时有事出去,我就会代替他们炒菜,左翻翻,有翻翻,当爸爸回来的时候,我就得让开,又轮到爸爸炒菜,我并没有走开,而是看着爸爸怎么炒。有一天,我在睡觉的时候梦见我成了世界顶级厨师,做了许多人们爱吃的菜,被派去比赛,拿了个世界第一冠军,我高兴极了,可是,我梦在这里的时候,偏偏妈妈就把我叫醒了,哎,好梦到此结束!
9岁的时候,我想当个特工,因为特工有许多的功夫,在每部电影都是说特工的功夫超厉害,被派去做异国的卧底,最后的时候,虽然被发现了,但是特工都用他们的功夫摆脱危险,所以每次我去超市的时候c,都会看一下武侠书,练一点功夫在保护自己,直到一次,我彻底打破了这个梦想,因为那时候年少无知,不知道电影里都是假的,还好爸爸告诉我了,不然我真的做特工当卧底被异国主席发现的时候,那可就死翘翘了!
10岁的时候,我有对科学家这个梦想产生了兴趣,应为做科学家可以成为世界的伟人,爸爸告诉我,科学家能为祖国奉献,为祖国创造许许多多高科技的东西!于是我就开始制造一些小玩意,比如说,我做过些小玩意,但都被我的表弟给弄坏了,虽然我一直做些小玩意,但也很快就坏了。这一次,我可没有放弃科学家。
11岁,我在qq音乐上听歌,我忽然发现当歌星也是不错的哦!可以写歌,写完歌就拿出去开演唱会的时候唱,这样我即使长相不好,我唱的歌好听,也可以收获不少粉丝,哈哈!可是我还有科学家的梦想呢!
求大家帮帮我,我到底该选哪个梦想才好呢?我好纠结。