我喜欢的声音作文
我们身边有许多悦耳而美妙的声音。有汽车川流不息的声音、有雄壮的国歌声、有小鸟在枝头上唱歌的声音、有风吹小草的声音、有大树摇摆的声音......
我最喜欢上课铃打响的声音。因为我又可以在知识的海洋里“旅游”了。
我喜欢雄壮的国歌声。每个星期一我们都会听到雄壮的国歌声。这使我想起革命前辈用生命和鲜血换来今天的幸福生活,我们一定要好好学习,将来报答祖国。
我喜欢妈妈在厨房发出“叮叮咚咚”的声音。因为我又可以吃上香喷喷的饭菜和汤了。这表示妈妈对我的爱。
我喜欢小鸟在枝头上发出叽叽喳喳的声音。每当我感到疲倦时,小鸟就在天空中为我一展歌喉,仿佛在说:“快写作业吧!有了我的歌唱你就不会感到疲倦了!”正如它说所说,我便不感到疲倦了。而却很轻松。
我喜欢一个有声音的世界,因为声音把世界打扮得丰富多彩的!