我喜欢的声音作文
在这个世界中,有许许多多的声音,或者清脆,或者安静,或者悠扬,各种美妙的声音伴随着我们成长。
我喜欢小鸟的“叽叽喳喳”的鸣叫声。仿佛在唱着悦耳动听的歌。夜晚,如你睡不着,听着那好听的音乐,很快就睡着了。有时,在一棵树上,两只小鸟好像在“叽叽喳喳”地吵架。
我喜欢小猫的“喵喵”叫的声音。它们俩一块开心玩耍,拍着小气球,总是要抢来抢去的。真是调皮呀!
我喜欢雨滴那“滴滴答答”的声音。落在那一朵朵五颜六色的花朵上,发出的声音真像一位音乐家弹奏着一曲好听的音乐。
我喜欢冬天雪花落地时“簌簌”的声音。一片片雪白的雪花像鹅毛,像一只只美丽的蝴蝶跳着好看的舞蹈。那声音轻轻地,悄悄地像一位害羞的姑娘。
我喜欢闹钟“叮零零”的声音。我早上总是起不来,是闹钟叫起来了我们全家,叫起来了整个世界。
我最喜欢爱的声音,有些人问我“什么是爱的声音。”我告诉你们,是妈妈的唠叨声,是老师温柔的声音。
我喜欢这个世界上所有的声音,我因此而更加喜欢这整个世界!