该死的星期六还是来了,你一定很奇怪吧?别急,让我来慢慢地告诉你吧!
那是上个星期的事情了,一天,老师发给我们每人一张小纸条,上面写着为了预防小儿麻疹,让我们星期六去医院打针。我一听要打针就害怕,心怦怦地跳个不停。不瞒大家,我这个人什么都不怕就是怕打针。
这天中午,妈妈硬拽着我来到医院。医院很大很大,里面的人很多很多。我紧紧地抓着妈妈的手,手心直冒汗……妈妈好像明白了我的心事,问我最喜欢谁?我说:“我最喜欢海力布”。妈妈又说你喜欢他的什么呢?我毫不犹豫地回答,当然是他的勇敢和坚强。你能做到吗?妈妈接着问,“我能!”顿时,好像有一种力量让我变得坚强了,我勇敢地向医生走去……
今天,我开心极了,我是一个勇敢地小男子汉了!