校运会作文
一阵阵呼喊声,有的是为获奖而欢呼,有的是为了班上有许多同学获到了精美礼物而欢呼!“砰”一声,同学们像一只即将射重猎物的箭,难以一分高下!在跑道周围,有许多为这此选手加油的力量!这个力量,让选手们坚持了下来……
看到这里,你一定会感觉很迷惑吧?告诉你们,我们学校举行了一次一年一度的校运会!令我印象最深的是那400米冬季长跑!“砰”枪声响,我飞快地向前方奔去,因为精神很不错,前面200米没有感觉累,可是,后面200米就已经气喘吁吁了,身体就像一只软软的小棉球,真想倒下来不跑了,“颖铧,加油,颖铧,加油……”一声声加油声,又使我树立了信心,连跟我同组的罗培霖都赶了上来,对我说了声“加油”。
在足球场上参加1分钟跳绳的欣悦、家欣、安琪,她们也在一旁为我加油!远看,杨老师等几位男同学在主席台上挥动着手臂高喊着什么!那神情仿佛在说:“加油,一定要坚持住啊!”我吸了一口冷气,加快了步伐,拼命地向前跑着……终于,在我的坚持下,跑完了长长的一圈!虽然没有获奖,但是,我已经尽力了!这次400米冬季长跑真正让我学会了坚持,让我啃下了放弃的这根骨头!