亲情的作文
亲情是伟大的,母爱也是伟大的。我们一定要为我们的爸爸妈妈,做些力所能及的事情。长大后回报他们!
从小事做起,给妈妈每天早上倒一杯水、捶捶背、早晚给妈妈挤牙膏。每当我坚持不下来一些事时,我就会想到妈妈爸爸对我无私的爱和无私地奉献。每天早晨妈妈就是从我给她倒得这杯水开始了一天的生活。就这微不足道的一杯水,妈妈的脸笑得像绽开的花朵一样美丽!我还喜欢给爸爸妈妈泡茶,我那小小的手拿起那重重的热水壶时,爸爸就会说:“慢点,慢点,不要太着急!”而且有一次我泡的茶太浓了,爸爸妈妈也没有说我。每天中午爸爸就是从我给他倒得这一小杯茶点燃了爸爸的精神。就这一杯水一杯茶里面包含着我对爸爸妈妈那浓浓的爱。