贪吃的我作文
你贪吃吗?我就是一个贪吃鬼。
为什么说我贪吃呢?因为我看见食物就像水龙头一样流口水,就直接冲过去吃,但总会被一个人拦下,这个人就是我的妈妈,我就很不甘心,为什么不让我吃?妈妈总说:没有经过长辈的同意不能吃!我只好乖乖听话。
但我在学校就爽了,我天天带钱去买零食和饮料,这些大人眼中的垃圾食品是我的最爱,但是我偷偷买零食的事妈妈一直没发现。
直到有一天上课,我饿得不行了,偷偷打开了一包零食,偷吃了起来,但是很不幸,被老师发现了,老师问,这钱谁给你的?我说,我自己的零花钱。老师二话没说,转身打电话给了妈妈。我想:惨了!这被我妈妈知道了不得揍我呀!越想越害怕,时间过得很快,平时我最快回家,但这次我收拾书包时超级慢,也是最后一个走的,回家也慢悠悠的。刚进家门,妈妈就冲过来愤怒地说:“天天吃垃圾食品,你看你都胖成什么样了?我决定不再给你零花钱!”虽然我知道妈妈是为了我的身体健康着想,但是一想到再也没有零花钱买好吃的,还是伤心地哭了。
我是不是很贪吃呀,你们也有过这样的经历吗?