贪吃的我作文
我是个“小馋猫”。
奶奶六十岁那年,家里帮奶奶买了一个大蛋糕。我围着大蛋糕,看了口水直往下流。很想吃,便问妈妈:“我可以吃蛋糕吗?”妈妈说:“不能。”我心想:你不让我吃,我偏要吃。我趁妈妈不注意的时候,我上去用手指挖了一点,我还想去吃,没想到,天有不测风云。还是被妈妈看到了,妈妈对我说:“你干嘛?”我连忙摇摇手说:“奶奶想吃,我去给奶奶吃。”奶奶见了我哈哈大笑,大家也哈哈大笑了。
还有一次,我闻到了一股香味儿,走进厨房一看是我最爱吃的青椒炒茄子。我拿起筷子,夹了一个茄子,放进嘴里,一咬,汤得我赶紧吐出来了,我用手扇扇舌头,妈妈看了哈哈大笑,这时正巧爸爸把爷爷奶奶也接到东台了,妈妈把今天我偷吃茄子的事情告诉了爸爸、爷爷、奶奶,爷爷奶奶看了看我笑了。
我心里偷偷地说:“我下次等菜不烫了,再去偷吃,让你们都没得吃。看你们还笑不笑得出来。
大家认识我了吗?一个贪吃的小“馋猫!”嘿嘿!