贪吃的我作文
我哥哥是一个非常可爱的孩子。他有一双大眼睛,一个尖鼻子,一张小嘴,一个谦虚的头,一个瘦身体和短腿。此外,他可以使用“三十六计”来吃饭。
哥哥用这个方案的时候,拉着我的手,小声对我说:“哥哥,我把我喜欢的玩具放在门前了。我不敢拿,因为门口可能有坏人。哥哥,你能帮我拿回来吗?”这样,他会让你“自动”走到门口,等你回来,巧克力就在你肚子里了。
空城规划是我哥最好的打算,因为到处都是他的藏身之处。只要你一分钟不在家,他就会拿巧克力“玩失踪”。当你回家发现他的时候,巧克力正在他的胃里“游走”。
这个计划很简单。哥哥会主动求你给他一些巧克力。那时候他的表情,无论你多残忍,都会被他感动。他会拿出巧克力让他一颗一颗的吃。
这是我哥哥,一个贪吃的人。