贪吃的我作文
呀!奶奶今天好像烧糖醋排骨呀!贪吃的我又行动了,嘘,别出声,我悄悄地拿起一块排骨,啊!我要吃了,排骨刚碰到嘴唇时,奶奶一把把排骨夺走,说:“吃饭了再吃。”我并没有甘心,再一次行动了。奶奶去上厕所了,我以最快的速度拿起排骨,往嘴里一塞,正好被奶奶看见了。跑啊!哈哈,最后还是我成功了。
只要家里有吃的我就不择“吃”段,也很有学问。妈妈今天好像买了金帝巧克力,我拿来尝尝。妈妈一走,我就在冰箱。橱柜。床头柜……等地方寻找着金帝巧克力,哈!找到了,我闻到了巧克力的浓浓香味了,原来在冰箱里啊!
我这个人什么都吃,水果也不放过,今天大妈买了苹果,姑姑买了草莓,先吃什么呢?正在思考时,爸爸“破门而入”,手里抱着一包水蜜桃,我一下窜上去就“抢”,拿着一个随洗一下就啃,真甜。
贪吃不好,要是瞎吃的话,更不好,因为,上次我吃了苹果,又吃了草莓,肚子一下就疼了,一检查,是瞎吃吃坏肚子的。大家可不要学贪吃的我哦!