贪吃的我作文
今天我要给大家介绍我的朋友汤启元。他的脸圆圆的,左边脸上还有一颗痣,他的鼻子很大,笑起来有两个深深的酒窝,很可爱。
上周我生日,他来我家一起和我庆祝生日。客厅的桌子上摆满了美味的食物,有可乐、披萨、哈根达斯冰淇淋,还有必不可少的蛋糕。蛋糕很大,是圆形的,还是我最喜欢的蓝色。
其他人还没来的时候,汤启元就来了。他看到桌子上的食物,立马换上拖鞋,跑到桌子前,他左手拿起披萨,右手拿起鸡翅,大口大口地吃了起来,吃得津津有味。
邀请的小朋友们陆续来到我家了,我们开始了生日party,大家边玩边吃。汤启元仍然大口大口地吃,我看到他的肚子变得又大又圆了,对他说:“你不要再吃了。”他说,”没事。”接着,又开始吃第二个哈根达斯。
有几个人把蛋糕上的奶油弄到汤启元的脸上,汤启元伸出舌头舔了舔嘴巴旁边的奶油,严肃地说:“你们下次不要把奶油弄到我脸上。”接着用手擦了擦脸上的奶油,对着我们做了个鬼脸。
这就是我的朋友汤启元,一个贪吃又可爱的好朋友。