贪吃的我作文
一双炯炯有神的眼睛,不大不小的嘴,高高的鼻子,长长的眉毛,这就是我——柳申鹏。我的爱好很多,看书、踢毽子……但是在这些爱好中,我最喜欢的就是吃。
有一次,我在张老师家写作业,突然,一阵清香从厨房传出来,这是什么啊?我心里专注的想……“哈哈!”经过我的一番推理,终于得出了结果。那就是饭香!我心里暗暗高兴。为什么会暗暗高兴呢?原来,等当有饭香时就意味着要吃饭了!
“吃饭了!”只听张老师一声令下,我飞快地从座位上跑向厨房,但是,没在意脚下,摔了个四脚朝天。但是,吃饭了!这点痛不算什么。我马上站起来,拿起饭,就回到餐桌前。可张老师没来分菜那……先吃饭吧!结果张老师还没来分菜,我就把饭吃完了!等张老师分菜的时候都大吃一惊了!
这就是我!不过,安全第一,学习第二,吃饭只能排第三了!