贪吃的我作文
我有一个弟弟,他长着一头乌黑发亮的头发,那双炯炯有神的眼睛显得十分精神。别看他个子小,可走起路来却像脚下生风一样。
他十分贪吃,只要有东西吃,就特别开心。记得有一次,我和弟弟在看爸爸不久前买的儿童智能机器人巴迪。当我看的正起劲的时候,却发现弟弟不见了。我就奇怪了,平日里最喜欢看部动画片的弟弟怎么不见了。于是我到客厅一看,原来弟弟想拿东西吃呢!只见他正踮起脚尖,伸着他那细细的小手,努力地想拿东西吃,可总是以失败为告终。但他仍不罢休,坐像一个小科学家一样沉思苦想。他想啊想,想到一个好办法。于是他找了一张椅子,小心翼翼地推了过去,然后他站在椅子上轻而易举的拿到了吃的。拿到以后他开始狼吞虎烟吃了起来。
这就是我的弟弟,一个贪吃而聪明的弟弟。