飞机作文
昨天晚上,因为第二天要去厦门坐飞机到沈阳,所以我很激动,激动得睡不着觉了!
今天早上,我五点半起床,准备好东西,吃好饭以后,提着行李和爸爸、妈妈、姐姐、妹妹一起坐车出发了。
到了飞机场,妈妈去排队取了飞机票,我们开始进行安全检查。首先,我们把行李给检查行李的姐姐,让她看看我们的行李箱里有没有刀、易燃品之类危险的东西,接着,开始检查我们的身体……检查完后,我们到了登机口等飞机的坐椅上,边看电视边等。
终于,轮到我们要上飞机了!
我们排着队一个一个进入飞机,飞机上,我难掩激动的心情。首先我到了座位上,一个劲儿地盯着窗外看着别的飞机起飞和降落。
慢慢的,我们的飞机开始滑行。后来越来越快,越来越快,终于,飞起来了!
窗外的东西越来越小,越来越小!在太阳光的照射下,汽车慢慢地变成亮晶晶的“小星星”,马路变成一条条“丝巾”……
慢慢的,慢慢的,一层一层的白云遮住了下面的风景……啊,那边有朵白云像马,这边有朵白云像鳄鱼,那边更远处有朵白云像小白兔……有时,云就在飞机的窗户旁边飘过,我好想伸手出去摸摸是什么感觉,有时飞机冲进了一大团云里,整个飞机会颤抖起来。
看着这么多个突起来的云,我在想哪一个才是天使住的地方啊?是这个?还是那个?哦!那朵云最像城堡,很有可能是天堂……哎,等一下,那朵白云很像喷泉,应该是天使洗澡的地方吧……
看着窗外的风景,我想:如果能拍照的话,那多好啊!因为手机开起会影响飞机的信号,所以我们不能拍照。
时间一点一点地过去,要降落了。慢慢的,慢慢的,我们开始往下降。
往下降时,像荡秋千已经荡上去,要荡下来似的。慢慢的,慢慢的,我们穿过云雾,回到地面。
终于着陆了,我们依依不舍地离开飞机。