飞机作文
星期六的下午,我和姐姐做完了作业就想去“三江”。妈妈答应了,我和姐姐高兴地跳了起来。
我们高兴地走到了“三江”,我迫不及待地跑到了买玩具的地方。一看,哇!有几架蓝色会飞的直升机,它有一个圆弧形的头,大大的罗旋桨,好像是真的飞机。她们被我的叫声吸引过来,姐姐说:“我也要一架。”我们买了两架飞机,别的什么也没买就回家了。
到了外婆家的院子里,我和姐姐把飞机飞了机来,飞机飞了很远路才降落,妈妈说:“好玩,好玩。”我就把飞机给妈妈玩了几次。姐姐说:“看我的。”说着姐姐就把飞机头朝我的飞机头,我们一起拉动开关,她的飞机把我的飞机给撞了下来。我说:“气死我了。”姐姐笑嘻嘻地说:“怎么样啊!”
最后,外婆让我们回家。我们就高高兴兴地回家了。