贪吃的我作文
“据报道,本市今日下午三点五十五分,在xx糖果店又发生了一起与邻市相似的偷窃案......”。“哎!”看完报道,我和老爸几乎是同时转过头去看了正津津有味嚼着零食的老妈一眼,并同时摇头叹气,因为,我们又要搬家了。
可怜的我有一个超贪吃的老妈,她最大的爱好就是“吃”了,几乎每时每刻都在吃。本来嘛,我们家是属于“平民百姓型”,可自从老妈爱上了吃以后,咱家就......我老妈有个奇怪的特点:咋吃咋不胖。我们也曾想过要制止老妈,但在家里没有零食吃后,她就转吃家具,后来,家具也吃完后,她就去偷,嘿!还没被人发现过,可我和老爸怕惹是生非就一次次的搬家。
其实我和老爸也曾想劝劝老妈别“吃”了,为此还特意定了两个计划。
计划一:不让吃零食。
过程:起初还很听话,可不3分钟就忍不住了,乘我们不注意溜之大吉了。
最终结果:失败。
计划二:关。
过程:由于没东西吃,竟吃起墙壁来了,搞的隔壁邻居叹为今止。
最终结果:失败。