贪吃的我作文
下午学完滑板后,我已经饿得饥肠辘辘,妈妈便买了一些饼准备回家吃。
路上,一阵微风吹来,烧饼的香味扑鼻而来,我的口水流淌下来,不争气的肚子“咕咕”直叫,我把口水咽了下去。过了一会儿,我实在忍不住了,小心翼翼打开塑料袋,在后面偷偷的吃起来。我用手抓住塑料袋,套着袋子吃,这样就不会烫着了,拿着一块烧饼,在后面津津有味地品尝着,真是太好吃了!我内心感叹着,觉得此时手上的烧饼比世界上所有的美食都要好吃。一块……两块,我像一匹饿狼,贪婪的吃着。突然,遇到了红灯,妈妈“忽”地转过头来,使我防不胜防,我用手抹了抹嘴,一副讨好的样子笑着说:“嘻嘻,怎么啦?妈妈,怎么不走了?什么事?”妈妈说:“别装了,谁不知道你在偷吃?我早就闻着味了!”我立马换了一副委屈的样子“我也是太饿了嘛!”妈妈正准备说话,绿灯亮了,我忙说:“妈妈,再不走就是红灯了!”这才让尴尬过去了,我长舒一口气,快步跟上妈妈的脚步……
这样的我算得上是“贪吃”的吗?