未来的作文300字
在前进的道路上我们需要一个方向,同样再未来的路上我们也需要一个方向。
现在的我们不断的学习着,就是为了让我们的为来能够过得更好,但是当我们连未来的路都还不确定时,我们又该向什么方向发展呢?
如果连未来的路都还不确定,那么你现在所学一切都会对未来的你有用么?如果对你未来有用的东西你又没有好好去学,那时的你又会是怎样的后悔呢?你可要知道世上是没有后悔药卖的,所以趁现在我们要好好的思考一下我们自己未来的路要怎样走。
目标是我们前进的方向,是我们努力地动力,现在的你确定好自己的方向了么?
在我们确定自己前进的方向时,我们不能只考虑是不是自己喜欢的,是不是最好的,我们还要结合自己的所长来考虑,结合实际来考虑,确定的目标要是自己能够实现的,不能好高骛远,去追求那水中花镜中月。
在我们确定了自己未来前进的方向时,不是说你一切都可以不用去管了的,我们要朝着目标去前进,去努力,去拼搏。
现在的我已确定了自己未来的路,定下了自己的目标,你呢?