未来的作文300字
未来的我家是美好的,那时已经拥有全套智能设备,完全由机器人来服务。家里的电器全是多功能的,比如说电视机吧,你要看时,可以随便用声音来挑选节目,不看时可以把电视机转换成打印机,也可以变成可视电话,或者改变为水族箱,让鱼儿自由自在的游来游去。这个时候,你一定会感到赏心悦目。
在家里,我不必再对早上起不来而发愁了,机器人会为我做好早饭,在预定的时间里叫醒我。如果感觉有一点不舒服,机器人会马上打电话为我请假,或是送我去医院。晚上下班回家,机器人会立即为我倒茶,把当天的报纸杂志递给你,让你在看报的同时,为你按摩,使你放松。吃过晚饭,再和我一起到商场购物,或是去小吃街品尝天下名吃。天气冷了,它会提醒我注意加衣服。
周末,机器人会把自己分成好几个,有的负责打扫卫生,有的帮我整理文件,剩下一个驾驶飞船带我们全家去月球上玩,去木星上与外星人交朋友。
这就是未来我的家,它充满神奇。