有一次我和我的好朋友一起去滑冰,可真高兴呀!
我先拉着她走进冰场,我的手紧紧地把住板墙,生怕我摔倒后也把我朋友拉倒,但幸好我没有。
进入冰场后,我们松开了手,开始自己练习。我要练习的动作很简单,就把原来的.11型的腿变成X型的腿就可以了,仔细想一想其实也是很简单的,就是重心放低,右腿一蹬,再把它跨到左腿那儿,滑一会儿,最后把右腿蹬回来就行了。就这样,我快活地滑了好几圈。
过了一会,我们发现冰场里有许多人滑得比我们还优美!所以我也开始有模有样地滑了起来,尝试滑得像她们一样优美。在冰场上滑了几圈后,我俩和场上的“舞蹈家们”融为一体,我们虽然外表看着一般般,可心里边别提多高兴了!
在美美地滑了几圈,我们就回了各自的家。在车上时,我不禁想起今天的表现,可真高兴呀!