游戏,是我们喜欢的。星期天,我就和班上玩了一个有趣的游戏,那就是——黑夜捉鸭。
后来的同学都排着队等着玩黑夜捉鸭的游戏,所有同学到齐后,丫丫老师又再次讲解“黑夜捉鸭”的游戏规则,首先要找一位捉鸭人,同学们把捉鸭人的眼睛蒙住,然后其他人当做鸭子,鸭子要蹲下走来走去,手作鸭嘴,发出叫“嘎嘎”声音。捉鸭人捉到的鸭子要说出他各自的名字,猜对了,捉鸭人就赢了,赢了就有奖。
先来说说鲁星肇当捉鸭人的那一盘吧,只见捉鸭人张开双手,在教室里摸来摸去,突然,教室里传来一阵“嘎嘎”的叫声,鲁星肇听见了,连忙转过头去鸭子多的地方,他装作要抓我们的模样,我偷偷地在后面跟着,边走边想:鲁星肇,你就这点本事吗?突然,鲁星肇猛得一回头,向我扑来,我吓得连忙逃走,心想:幸好我机智地逃过了这一劫,可我旁边的刘子熙就惨了,她被抓住了,鲁星肇摸来摸去,过了一会儿,他大叫一声:“刘子熙!”鲁星肇高兴地摘下帽子,果然是刘子熙。
接着,我当摸,随便摸几下就抓到了彭一洋,我高兴得跳来跳去。
游戏好玩吗?心动不如行动,大家快一起来玩吧!