竞选大队委作文
敬爱的老师,亲爱的同学们,你们好! 我是五(4)班的蔡霁,今年我10岁。我想竞选的是大队委的宣传委员。
我是一个开朗、活泼的女孩。我爱唱歌,爱读书,爱在睡觉时胡思乱想,爱和同学们快乐的玩耍。我这次来竞选大队委,可是有充足的准备哦!我虽然曾经落选过,但是我不放弃,依然干劲十足。
我是一个乐于助人的女孩,经常帮老师装订作业,教同学写作业,和奶奶一起买菜……我觉得帮助人是好事,便会情不自禁的去帮人家干事情。
我成绩还不错,会做许多事,但是我有一个不好的习惯——偏科,我特爱语文,英语也还行,但数学却不行,总是粗心大意做错题,不过我当了大队委,一定会慢慢改正过来的!
最后我要感谢老师再一次给我这个机会,谢谢大家,希望大家投我一票!