竞选大队委作文
今天,我们学校举行了一场别开生面的竞选活动。
第一节课课间铃声一响,大队委候选人就已经陆陆续续地来到大队部。我也怀着激动而又紧张的心情来到了候选厅。只见这里早已是人声鼎沸,被选手们围得水泄不通。
竞选演讲会终于开始了。号数在前面的同学先进了演播室。在外面等候的同学有的在背演讲稿;有的在外面焦急的等着;还有的在观看从电视里播放出来的竞选实况。
终于轮到我上台演说了。我轻手轻脚地走进演播室,从容不迫地站在摄像机前,然后开始发表演说……。一分钟过得真快,转眼间,我演说完了。我演说得十分顺利。我走出演播室,迈着轻松而又愉快的步伐向教室走去。
我一推开教室的门,黄老师就笑盈盈地对同学们说:“祝檀东方同学凯旋而归!”。顿时,教室里响起了雷鸣般的掌声,那掌声热烈而持久。老师话和同学们那热烈的掌声深深的印在我的心里,我暗暗下定决心:我一定不会辜负老师和同学们的期望!