竞选大队委作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好! 我是四零四班的朱瑞雪,能站在这里参加大队委的竞选,我感到既激动又荣幸。
转眼间,我已经是四年级的学生了。三年来,在老师的辛勤培育和谆谆教导下,我渐渐地长大了,成了一名优秀的少先队员和称职的班长,出色地完成了老师交给我的各项任务。
我,品学兼优。不但是能主动地帮助同学解决学习中的困难,还热心地为班级服务,积极做老师的好帮手……在这过程中,我付出着,但是也收获着、学习着。我深深地感悟到“助人为快乐之本”这句话的内涵。在学习上,我也不含糊,每次考试成绩都在班里名列前茅。所以我几乎每年都被评为校级“五星级学生”。
我,全面发展。不仅各科功课不错,还兴趣广泛,有自己的爱好和特长。我最喜欢看书和弹钢琴。几年来,我阅读了大量的书。广博的阅读使我开阔了眼界,增长了知识,学到了许多课本上学不到的东西,我曾经在处州晚报雏鹰希望栏目上发表了两篇文章。钢琴我尽管才学了九个月,但是我学的进度相当快,效果也很好,又没有影响学习。还有最重要的一点,让我对自己担任大队委充满信心:这就是,我当了三年的班长,有着良好的团队合作精神,喜欢与别人交流,乐于为集体出谋划策,善于发挥集体的智慧。
如果我能当选大队委,我将会用更高的热情为同学服务,用更真的诚意做老师的助手,用更多的汗水护卫学校的整洁、有序。 如果我落选了,我也将一如既往,为学校、为班级、为同学尽自己的最大的 力量,踏踏实实地做好每一项工作。相信我,不论当选和落选,我都会更加努力的。