竞选大队委作文
老师们,同学们:
大家好。
我是来自五年级一班的师凯旋。在这 个金色的季节里,我们迎来了丰台二小大队委的改选,经过层层选拔,我 十分荣幸的加入了大队委候选人的队伍里, 可以与别的班的优胜者进行公 平的竞争,实行自己的民主权利。下面我给大家进行一下自我介绍。 我是一个朗诵非常好的孩子。 我在 XX 年参加丰台区国学经典诵读 大赛,获团体一等奖的好成绩。
今年,在建党 90 周年“红领巾心向党” 故事大赛获得高年级组一等奖的好成绩,在北京市市级总决赛中获第四 名。在丰台区少年宫举办的诗歌朗诵会上有幸得到曹灿爷爷的指导和鼓 励。 我知道, 我取得的这些成绩有自己的努力, 更有领导支持老师的辛苦, 康老师为了辅导我放弃了自己的节假日,我的每一个动作、每一个表情、 每一句话;老师都付出了心血和汗水才有今天的我。 我不光朗诵好,学习也不错。每次考试都名列前茅,每个年级我都 是“三好学生” 。我还是中队干部。我还总是参加节能环保的宣传。积极 参加社区活动··· ···
假如我是大队委,我将用: “热心”为同学服务,用“真诚”做教师 的得力助手;假如我是大队委,我将用“创新”开展工作;假如我是大队 委,我将用: “汗水”护卫母校的整洁、有序,因为良好的环境,才能培 育出高尚文明的人。这是我的希望,这是我对未来责任的信念,带着这个 信念,我愿与同学们一起把恩师的教诲牢记心间,让美丽的校园,熠熠生 辉。老师们、同学们请相信我,我有决心当好大队委,请大家投我一票!
谢谢大家。