转角处作文
早已知道了成绩,返校也就不那么新鲜了。但也可以再看看同学,道个别,这也是比较不错的。成绩单也已经贴到了班里,有的同学进步了,有的同学退步了,正所谓“几家欢喜几家忧”啊!那块的同学一直很多,围了个水泄不通。
学期结束,要放假了。放假期间,必定会有安全的隐患,在本学期中,同学们评选的标兵还没发奖呢!自然而然我们举行了放假大会。浓缩的就是精华,一个大会就召开这么短的时间,太叫人开心了。每门课各有自己的作业,但几乎都是围绕预习来布置的,老师走后,我便赶紧拿出作业本来写。环顾四周,大家几乎都是这么做的。咳,这心思一猜就猜出来了,着急玩呗,谁让我们还没长成大人呢!
接下来这个环节是最令人开心的,那就是发奖状喽,同学们四周张望,凑凑热闹,看看谁的奖状最多。对着同学说:“XXX的奖状都可以卖废品了”。于是,大家齐唰唰都往那边看,哎呀,真叫人羡慕,老师又让小组把奖状数写到黑板上,经过两次核对,本组55张奖状。又开了个班会,把该讲的事情都有讲了。
挺开心的,放假了。一溜烟,跑到了楼梯那儿的转角处,猛地回头,望望教室,难过地走了。爱,永远在转角处。