转角处作文
有多少个晚上,是自己躺在被子里偷偷哭的。这种事情是几年前才会干的。那现在,只会与别人谈论完之后。,一切都恢复了平静之后才会躺在沙发上拿出两张纸使劲的哭。哭完后两张纸一仍什么事也没有发生。
我很少哭,很少在别人面前哭。但总是一件因为小事,一件很小很小的事而哭。
这大概也是我无法真正意义上坚强的一个问题。
在我们的小城古寺旁的小路上,转角无数。总是要在大雨倾盆后分手使得忧伤无数,愁绪更多。只能在转角后独自吞下。
在小路上,大雨之后,轻风吹过,带来思念。虽说吹走了忧伤,但思念的那个人却始终不回,更加烦心。
在小路上,清风拂过,夕阳却西下。他没带走了思念,反而使人断了肠。
在小路上,已近夜晚,夜宁灯熄。又开始前一晚的循环。
而坚强,永远也只是一个说辞,一个与别人与书面之上的说辞。谁在某一件事情中永远都不可能真正意义上坚强。
就比如说当你在学校受了委屈之后,不想告诉家长,的。但当妈妈去接你的时候,问你:今天在学校过得好吗?有可能就真的泪如泉涌。
还比如当家长骂你时,你并没有犯错,有可能就会立即回屋哭一场,毕竟谁也不愿意被误解。
所以说心里最柔软的都是留给父母的。那当你想要面对他们有要坚强时,都会被一句话,一个表情是感动,所伤害。而这些也只能自己独自吞下罢了!