春姑娘来了作文
春天是万物复苏的季节。春姑娘悄无声息地走来,脚步轻快。春姑娘是著名画家。春女还有一把神奇的刷子。她拿起绿色的笔,扔在“白纸”上。小草探出绿头,爆发;柳姑娘抛起绿色长发,对着湖水照镜子!春姑娘拿起粉红色的铅笔,扔在“白纸”上。桃姑娘躲在输液后面,用粉嫩的小脸蛋羞涩地笑着;樱花女孩戴着粉色面纱在风中起舞!春姑娘拿起黄色蜡笔,扔在“白纸”上。樱草没有动到位,仿佛微笑着迎接春姑娘的到来;油菜花是金色的,像金色的海洋。风一吹,浪起浪落!春女为春天增添了许多色彩!春小姐也是著名的魔术师。她有一根强大的魔杖。春姑娘拿起魔杖,放在“白纸”上。竹笋哥钻出尖尖的脑袋笑了;泉水先生一下子就解冻了,前几天大地还死气沉沉,今天却生机勃勃。春女在魔法圈的口碑越来越高。春姑娘也有事业,就是音乐人。当她拿起指挥棒时,春雷的婆婆鼓得很响,春雨的女孩唱着自己的曲子,泉先生弹着漂亮的钢琴,鸟儿的啁啾声构成了一个家。青蛙迫不及待地想加入。春雨的姑娘真的很厉害!春女给世界带来了福音,我们永远不会忘记她!