春姑娘来了作文
星期天我去了洨河公园里,那里开满了许多小花,有桃花啊、绣球呀,七彩玫瑰呀,黄色、紫色、蓝色、红色,各种颜色多姿多彩,春天真美呀!原来是春姑娘要来了,许多小草啊小花儿啊,都迎接着春姑娘的到来,小种子从土地里钻出来了,都变成了美丽的小花儿了呢,他们都开放了花瓣,桃花们看见姐姐们都“起床了”他也起床了,那些花有,迎春花、蒲公英、油菜花、向日葵啊,什么不知名的小野花都开放了,而且开放的漂亮极了,柳树挥舞着它的长发,好像在说:“看我的长***亮不漂亮、美丽不美丽呢?
这时,有一位老爷爷他带了两只可爱又温柔的小羊,两只大羊,我走过去问了问那个老爷爷要了一些羊奶,老爷爷同意了,然后我把我的喝完水的空瓶子递给了老爷爷,老爷爷挤羊奶的中途,那两只小羊“嗖”的一下冲到了羊妈妈身下去吸羊奶,我把小羊抱了起来,安慰它们,让它们等一会儿再吃,不一会儿,我就得到满满一大瓶的羊奶,空气中混合着奶香和青草的香气,难道这就是春姑娘的香气吗?我还去草莓园摘了两大框草莓呢,奶油草莓和巧克力草莓各摘了一大筐,大颗的草莓一口咬下去,我就尝到了春天的味道。春天,我再一次走进了你的身旁,闻到了你的香气,品尝了你的美味,我爱上了你,春姑娘!