坐火车作文
我有一个火车梦,就是想和爸爸妈妈一起去乘坐火车。
当妈妈告诉我周五要带我一起坐火车去旅行时,我的心情激动极了。因为,我的火车梦终于有机会实现啦!
盼望着,盼望着,星期五终于来到了!晚上七点多钟,我和妈妈乘坐大巴来到武昌火车站。那里门庭若市,到处都是等候乘车的旅客。我紧紧拉着妈妈的手,生怕自己一不小心走丢了。。。。。。
九点左右,我们排队通过检票口,来到指定的乘车地点,火车看上去就像一条灰色的长龙,静静地“卧”在铁轨上等待着乘客们。它的“肚子”十分宽敞,里面桌椅、床铺、洗手间样样俱全。等我和妈妈找到铺位安顿好,发现这条长龙早就出发了,而且速度越来越快。。。。。。
躺在这条巨龙的怀抱里,疲惫而兴奋的我不一会儿就睡着了。一觉醒来,火车已经抵达了目的地,我跟着妈妈依依不舍地告别了这条“长龙”。
我终于圆了我的火车梦。不过,我还有飞机梦、地铁梦、舰船梦。。。。。。
我想,长大以后,这些梦想一定都能实现。