坐火车作文
今天,妈妈带我去坐绿皮火车,我心里很激动,很想看看以前的火车是什么样子的。来到火车站,我看见侯车厅又高又大,里面聚集了很多的旅客。
我看见火车的轨道很长很长,象一条巨龙静静地卧在地面上。我看见,火车有很大很大的轮子,拖着很多很多车厢。火车开动了,由慢到快,发生轰隆,轰隆的声响,窗外的树,全都向后跑去。还没有做过瘾,火车就到站了。下了火车,妈妈告诉我,现在已经有了更新,更快的火车。南京还要建许多地铁。以后,我们出门就更方便了。听了妈妈的话,我又想坐新火车啦!