坐火车作文
昨天我坐火车回韶关了。我坐的是高级软卧,上下铺。那可真舒服,不用坐火车,而是躺火车。在车上,妈妈给我讲《纳尼亚》。讲得差不多的时候,妈妈还教我怎么在手机上打麻将。打麻将可真好玩,我玩了一遍又想玩。最后我闭上眼睛休息的时候居然睡着了。
我睡觉的时候妈妈还在打麻将,她可真是一个麻将迷呀!别人都是足球迷,居然跑出来个麻将迷,好奇怪呀!
呼呼…… 我们睡了好长时间才起来。早上吃了一片面包,喝了一些奶。我吃了好多好多好多……西梅。
中午到了,该下火车了。嗨哟,嗨哟,好多东西呀,好累呀,好难下车呀!
到了韶关,舅舅来接我。太久没见面了,我都差点认不出来了。我们开了一分钟的车,来到舅舅家。休息一会,吃了两口面,看了电视,又继续上路了。开了一个小时的车,到了外婆家。好高兴呀,明天就可以去赶集啦。今天睡个好觉,又该睡觉了,拜拜!