游泳的作文
今天早上,我和早早约好的小伙伴们兴高采烈一起带着游泳圈去新体育场游泳馆里去游泳。
一来到游泳馆,我顿时傻了眼。早上会有那么多的人来游泳,老的、少的人山人海。有些人在买票,有的人急急忙忙地跑到了更衣室,怕抢走了他们的柜子,还有的人已经在那凉爽的游泳池和温泉里了。
我急急忙忙的去排队买票,这里的人已经排了好长的队。我等了几分钟呢!我跑到更衣室,换上了泳衣。
来到游泳池旁边。谁知几个调皮捣蛋的小男孩一个劲地朝着我泼水,觉得很好玩。我还没回过神来,水就让我不得闭上了双眼。我跑到一个游泳池里,游了一会。只听到大水翻到水面的声音。又是不经意间,大水无情的从高空翻到我的身上。我在往上一看,是一个很大的滑滑梯。不过不是它那么无情,而是在它旁边的超大型水桶。这水桶的泼水规律是先转半圈,再往下泼水。我就是这样被它泼过,只能自认倒霉。我玩了一会滑滑梯,正要到别处去玩玩。我的小伙伴游来说,那边有冲浪玩。我便跑到另一个泳池去玩冲浪。我已经游进去,那美丽、弯弯曲曲的波浪来回起伏。这波浪让我在水里来回游荡。我看看别人,有些人的动作很特别,把两只腿放在游泳圈外面,整个人就躺在了游泳圈里面。冲浪结束了,这个游泳池里的人便一哄而散,一下子没了兴趣,各自玩各自的。我觉得很无聊,便把另外几个小伙伴召集在一起,只好在水里做做游戏。快到一点了,看见一个游泳池的旁边排着队,我和小伙伴们便过去问了一下,也跟着排队了。原来是时光隧道啊!这个名字一定很好听吧。到我们了,可只能两个人一起下去。一共有四个人,这可怎么办啊?另外两个小伙伴还在一个劲地叫道:“等我们!等我们!”这次我们只能违规一次了。我们俩先走到时光隧道的洞口,然后假装先做在那,在等另外两个小伙伴来。他们两个来了,我们一起躺下滑下去。这路线好绕哦!我的头都晕了。我真倒霉,我是第一个,我还被后面那三个小伙伴踢。终于到了,我都受不了了。结果绕了那么一大圈,原来才到第三个游泳池啊。第三个游泳池就是我所说的温泉池。好舒服啊!
在温泉池里面待了一会儿,再看看钟转眼已经三点了。我们四个该回家了。我们依依不舍地离开了游泳池。