游泳的作文
“铃铃铃——”的电话铃声打破了酷暑的房间里的沉闷,我连忙从写字台前的椅子上一跃而起,抓起电话:“是姑姑吗?什么时候带我去游泳?”“作好准备,我呆会坐车来接你。”姑姑在电话的那头说道。我放下电话就赶忙找来换洗衣服、游泳圈、游泳衣等一股脑儿的装进方便袋,迅速的跑到楼下等姑姑的到来。心想:“自从放假我一直都想去游泳,可爸爸整天让我弹琴、画画、写字、作文、读英语等累得我够呛,今天在姑姑的帮助下终于获得了一天半的解放——”望着来往的车辆,高兴得不由自主的哼起歌来。不一会,大巴车来了,姑姑在上面向我招手,我连忙登上车,不多久就来到了姑姑家,何绍勰表弟也早已作好了准备。我们带上游泳圈和游泳衣正准备到兴茂儿童游泳城去玩个痛快。刚出家门不远,天公不作美,突然下起雷阵雨来。我望望天咕咙到:老天爷真是没有长眼,好不容易等到游泳的机会,你又下起雨来,真可恶!我和弟弟只好垂头丧气的回到家,盼望明天是个大晴天。
第二天早晨,我起床一看,太阳高照,正是个游泳的好天气。我们决定先到三峡游泳城去游泳,再到大姥家去。于是我们乘车来到了三峡游泳城,给游泳圈灌满气,买了入场票,换了游泳衣。我和弟弟抱着游泳圈迫不及待地冲到游泳池的浅水区,我一下子就蹦进了水里,溅起的水花迎面扑来,我连忙一手摸去满脸的水珠,一手抓住游泳圈,向深水区走去。水齐腰身的时候,套在腰间的游泳圈把我托起,我借助游泳圈开始游泳,双手用力不停划动,两腿使劲弹动,像青蛙似的向前跃进,身后留下一浪高一浪的水花,就这样来来回回的游动,感觉真爽!
接着,我们来到旋转滑梯冲浪,我坐在滑梯里,顺着水流向下滑动,速度越来越快,简直不能控制自己,一眨眼的工夫就来到了第一个转弯处,来不及“刹车”,与前面的伙伴“撞车”了,被我的急速冲击向下迅速滑去。我就连忙来了个紧急“刹车”用双手顶住上面光滑的顶壁。不料,弟弟也在后面向我冲来,强大的冲力使我不由自主的像离弦的箭一般向下冲去,不知什么时候我被水完全淹没了,只感觉到眼前一片漆黑,心想:糟了!我连忙拼命的向上弹动,终于站了起来,露出了水面。这时我已经喝了一口“洗澡水”,嗨!真是有惊无险,刺激有趣。
我们足足玩了两个小时,恋恋不舍地离开了游泳城。我真希望爸爸能亲自带我来再畅游一次,那该多好呀!