游泳的作文
终于盼到了第一次游泳,这次游泳已经盼了好长时间了,终于到了这一天。
这次我们要去一个新开的游泳馆,这里据皓子说特别干净,水特别清,我们也十分高兴。
到了游泳馆,在更衣室里迅速地换完了衣服,我和皓子还有棒棒冲出更衣室,来到了泳池边,映入眼帘就是一个池子,人不算是很多,不像是裕隆游泳馆那边像“下饺子”一样,这边人就十多个,我一伸脚,碰了碰水,哇!好凉啊!我和皓子蹲在泳池边上互相泼水,最后我们两个索性直接跳进去了,浑身都凉透气了,这个池子右边是浅水区,一米五的,但是我和张天皓鬼使神差地直接跳进了一米八的地方,还好有扶着的地方,赶紧缓缓。不过活动了一会儿,就好点了,身上也热乎起来了,我们三个就开始游泳了。
玩了好一会儿,刘欣和寻梦园来了,她们一开始没敢下,被辛阿姨“扔”下去了。她们还没适应,却已经在水里了。于是我们先游到了浅水区,play一会儿,在水底下剪刀石头布、翻跟头……最后,辛阿姨让我们游一个来回,我一开始都不怎么会游了,适应了一会儿,总算是找回了之前的感觉,向前游!到了深水的地方,感觉视野忽然就开阔了,径直游向终点。
回来的时候,我直接把头露在水面上,这样更舒服。
后来,我们上岸补充能量,吃了几个小蛋糕,又喝了一瓶营养快线。不过中间有段小插曲,刘欣的脚趾头被出水孔的某个东西划了一下,当时没注意,在水里,一流出来血就冲没了,也没注意,就刚上岸没到一分钟,刘欣一看,脚趾头上全是血,她还感觉没事,三个阿姨都围过来了,一看,破了,找了里面的医务室,包扎了一下,一时半会儿没法游泳了。吃完东西,我、皓子还有棒棒这次没去刚才的池子,而是冲向了三个小池子,挺小的,里面主要是有球,还有一些玩的东西,我们的玩性大发,拿起充气的球就砸着玩,我拿两个球,皓子拿了一个小水桶,棒棒拿了一个玩具鸭子,可以滋水玩,我们三个大战一场,听说刘欣又下水了,而且这里小池子里的棱角太多,容易碰上身体,我们赶紧离开了是非之地,进入了大池子里,还是游来回。我的脚趾头抽筋了!好疼,不过在辛阿姨的“治疗”下,好了。最后,一直玩到了四点,就回更衣室,洗了澡,换了衣服。