惊险的游泳作文
这个暑假,我和妈妈还有姐夫一家去厦门玩。我们到厦门的第二天,天气很好,太阳不大,汪莉姐姐说:“我们一起去游泳吧!”大家异口同声的说:“好的。”
于是我们出发了,我们先去商店买泳衣和游泳圈,然后乘坐公交车到椰风寨,接着乘游览车来到沙滩上。一望无际的大海立刻展现在我们眼前,真美。哇!人真多,沙滩上的游客三五成群的在玩沙子,海里也有许多大人带着自己的孩子,正在戏浪呢!看着他们开心的样子,我迫不及待的换上泳衣,套上游泳圈,向海边跑去。我纵身一越,跳到了水里面,我努力用双手向前面划,双脚使劲蹬水,朝海中央游去,可我每次都被浪潮推了回来。有一次我趁退浪的时候奋力向前游去,还没到海中央,突然一股大浪朝我们袭来,这时姐夫叫我抓住他的手,不料我没抓到,浪花从我头上掀过。我被埋在海水里,还好姐夫连忙把我拽了出来,我被海水呛到了,喝了几口海水,感觉咸咸的,心里害怕极了!
这次游泳真是有惊无险,给我留下了一个美好的回忆。