惊险的游泳作文
在暑假的一个炎热天气中,我终于受不了了,所以,我收拾了一些钱,带上泳衣,去游泳!
我来到了游泳池的更衣室,找到了自己的柜子,正要换泳衣,突然发现不论怎么看,都没有“4”这个数字,但我又想到了“4”的谐音顿时什么都明白了,我正想着,“炎姑娘”又把我从想象中拉回来,我连忙把泳衣换上,拿了游泳圈,便下了游泳池,刚进入水中,我有一种非常冰凉的感觉,在炎热的夏天,这水无疑是非常舒服的,进入水中后,我怕慢慢地游,突然想到一个点子,我坐在游泳券商怎么样?“我的脑海迅速地被这个想法占据了,我爬上了在进入游泳池的小梯子上,轻轻地坐在游泳圈上,可是游泳圈承受不了这样的重量,在我的压力跟水的压力下,被“挤”到了一边,我掉入了水深1.2m的水池里,大量的水灌入我的鼻中,我想呼救,可是一张嘴,水又溜进了我的嘴巴里,我被呛进了好几口水,我挣扎着,想要从水中站起来,连忙套上了游泳圈,大口大口地呼吸新鲜的氧气,我在游泳池又游了一会儿,便赶紧出泳池了,后来,再去几次,我游泳的是小心翼翼的,不敢在冒险了。
以后,游泳一定要小心点,可不要像我一样,万一哪天你掉入水中却没能站起来,那该怎么办呢?