我的文具盒作文
我有一只小巧玲珑,新颖独特,结实耐用的文具盒。
文具盒是红色的。长约20厘米,宽约9厘米,高约3厘米。盖子上有迷你图案,迷你头上戴着粉红色的蝴蝶帽子。她瞪着大眼睛,高举着高高的鼻子,张着小嘴巴。太可爱了
打开盖子一看,里面有一个“大房间”和一个“小房间”。“小房间”外面住着子姐姐、胶带哥哥、橡皮弟弟,特点是打开盖子就能轻松地拿走需要的东西。“大房间”是里面的钢笔家人,钢笔、铅笔、钢笔。”“大房间”的特点是安全。一个拉链上了防盗门。
别以为文具盒这么大。事实上,他的背面有一个口袋,这个口袋很方便实用,平时记作业的纸通常放在那里。我的文具盒是一个和谐的大家庭。每当我想要鞋子的时候,铅笔都主动为我服务。不小心写错字的时候,橡皮马上出来,轻轻擦拭干净,没有留下痕迹。为了画画,我一步一步地冲过去。
我的文具盒每天都和我在一起,我们已经成为形影不离的好朋友。