我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,那是姐姐元旦节的时候送我的礼物。天蓝色的文具盒上面有一幅美丽的图画,画上有一个提包,提包上面有间小房子,几棵苍翠的大树,旁边有只淘气的小猫咪,小猫咪咬着自己的尾巴在玩耍。边上还有一只大猫好像是它的妈妈坐在那里一动不动的好像在思考什么问题。
打开文具盒就可以看到它是个三层的可以折叠的文具盒,好像三层的小楼一样,第一层是粉色的可以放些小东西,第二层可以放铅笔,圆珠笔,第三层放的是尺子,橡皮,之类的文具。
我的文具盒就像一个大家庭,铅笔,钢笔,圆珠笔,尺子,橡皮,胶带,就是这个大家庭里的成员它们陪我一起上学,放学,完成我所有的学习任务。我非常喜欢我的文具盒!