我的文具盒作文
当我上二年级的时候,因为作业太多了,所以我那个小文具盒也装不下我的文具了,于是我想换一个“内存”大一些的文具盒。爸爸妈妈说:“只要你考试考了一百分,就给你买。”听完后,我努力学习,终于考一百分,来到商店,我挑了个“内存”大,还多功能的文具盒。光封面,就完全碾压那个小文具盒,当这个文具盒归我时,我就暗暗发誓不会让这文具盒损坏,我一定要珍惜。
那变形金刚的外表,就已经让我深深地爱了,打开来,有专门放铅笔的地方,旁边还可以放一把短一些的尺子,反面打开来,什么格子都没有,应该是放三角尺或圆规的吧!再翻到正面,有一个可以削铅笔的地方,旁边还一个长长的方方的,打开来一看,哦!原来是放橡皮的,也太隐蔽了吧,这橡皮好像是跟我躲猫猫。只不过有一次,同学把我的削铅笔的一片盖子摔坏,我特别伤心,暗暗发誓要更加守护我的文具盒了。
有一个这样的文具盒可真好。