跑步比赛作文
今天,我被选入了跑步比赛,我高兴地一蹦三尺高,因为这可是两百米跑,很适合我,所以,要是有差错,岂不是辜负了这个“两百米”?我一定要好好跑,我心里暗暗地想。
终于到了比赛时间,我有些紧张地上了跑道,开始慢慢地做热身,当听到发令老师喊“各就各位”时,我屏住呼吸,握住拳头,准备随时开跑。枪声一响,说时迟,那时快,我们四位选手,像四支离弓之箭一般,开始了你追我赶。我们毫不相让,拼命地跑起来。在我后面有人要追上来,我又快没力气了时,我听见了同学们“加油!加油!”的呐喊声,我又有了些力气,奋力跑起来。但后面那个同学还是不肯善罢甘休,最后,她还是超过了我,我使出九牛二虎之力,也没能追上她。
比赛一完,项雅婷就上来问道,“怎么样静远?有没有获得第一名?”我失落地摆摆手说“‘没有”,“没事,下次加油就好了。”这时,我听到了一个消息,我是第三名!虽说不是第一名,也足以让我兴奋好久了。我高兴地翻了三个侧空翻,以表示我的喜悦。
下次,我一定好好练习跑步,增强力量,不让她没们超过我。加油获得第一名。