跑步比赛作文
很快地,就到了赛跑的这一天,上午课间操,校长宣布:“课间操举行教师跑步比赛!”场面沸腾了,同学们都欢呼起来。
比赛开始了,首先是入场仪式。第一轮参赛的选手有:王老师、校长、姚老师。他们已经站在了起跑线上,旁边有一位女老师拿着口哨,她是裁判员。我们四年级的同学穿着啦啦队的服装,手里拿着捧花,跳着欢快的啦啦操,为参赛的老师加油助威。
比赛开始了。“嘘!”发令的口哨吹响了。三位选手飞快地向我们跑来,他们像风一样,“咻!”的一声就从我们身边跑过去了。跑道旁边的同学一边挥舞着小红旗,一边大声喊:“老师,加油!老师,加油!”
这时,我看见王老师跑在最前边,就兴奋地对旁边的同学说:“你们看王老师!”“哇!王老师快到终点线了。”大家都高兴极了。这时我才发现,原来终点处还有两个同学在拉着一条线。
很快地,三位老师都快冲到终点了,我的心情更加激动了,拼命地喊:“老师,加油!老师,加油!”
比赛结束了。王老师第一名,校长第二名,姚老师第三名。大家都高兴极了!