跑步比赛作文
今天是一个令人高兴的星期四,原因当然是因为今天有一节难得的体育课了!不过说实话一开始我是十分十分的讨厌体育课的因为十分的累和热,但是我现在到了期末就特别特别的喜欢体育课。那可真是恨不得每一天都有一节体育课!原因很简单就是原因期末考完体育考试,其他的体育课我们都可以去器材室拿器材去自行活动!而今天我就和李沚越,许楠俊两个人比起了跑步!接下来我们就来看一看吧。
中午第四节课我们做好热身运动和跑操后我们就自行解散了!接着我就和许楠俊,李沚越开始了跑步比赛。一开始的第一局是我对许楠俊。看许楠俊长的“短”的不能再短了,我心里顿时想:哼哼哼许楠俊这次比赛你输定了哈哈哈!接着我们就开始比赛了。但是万万没想到许楠俊虽然人长的“短”腿跑的还挺快的!我都是拼了命和他在跑没想到最后还是平手!
接着我们便开始了第二局我和李沚越比。这一次我可不敢情敌了因为李沚越可是长腿呀!于是我便聚精会神的开始了比赛。不过更没想到的是李沚越竟然一笑就跑不动,让我胜利了一回!这又让我飘飘然了起来,但是我知道绝对不能骄傲不让下一局一定会输。
接着我就继续和许楠俊重新再来比一局。但是这一局就有点搞笑了!因为我们两个都跑累了谁也不想再跑了于是都偷偷的跑出了跑道去走捷径!而且李沚越这个当裁判的竟然浑然不知,最后还是我和许楠俊吵了起来告对方走捷径的状李沚越才知道的。
今天跑步比赛真有趣。