今天,清晨随着音乐声响起,我们纷纷兴致勃勃地来到塑胶操场内。因为今天是接力跑,所以大家都卯足了劲,准备迎接一个胜利。
做好早操,伴着运动员进行曲,我们迅速来到篮球场,排好了队伍。这次是男女混合接力跑,我们组不管男生女生都大喊大叫。
开始了,对面的女生拿着红领巾不顾一切地向前冲,第二棒时,对面那组由于心慌没接住,揭平建趁机向前冲。“好耶!领先一大截!”我们全组欢呼。可惜,好景不长:虽然我们气势上压过第二组,但是由于用劲过大,冲过了头。这一次,我们惨败给第二组。
第二次和第三次时,我们组本先赢了,但是盛川州总是冲过了头。我气愤地用脚踢篮球架。
俗话说:“越有压力就越有动力!!”
在第四次跑时,同学们在跑时都纷纷嚎叫,就连这组的季磊也一边跑一边叫,这时的季磊已经不是以前的季磊了,他跑得飞快。更令人不可思议的是季磊居然超过了胡宇恒。
看着季磊这么努力,我使出了浑身解数,向前猛冲,就当我跨进终点时,同学们已经在欢呼了。当最后一个同学跑好时。我们这组的同学欢呼雀跃,女生击掌庆贺,男生以身体撞身体。
以这样的气势,我们又赢了一场。
最后,音乐响起,我们也该回去了。同学们都恋恋不舍地离开了。比赛以3:2告终。