跑步比赛作文
跑步?跑步?跑步?一听到跑步这两个字我就头脑发热,倒吸一口冷气。跑步对我来说,比登天还难啊!冯老师为了坚持我们寒假有没有认真锻炼,所以今天要跑800米。听到800米这个数字,我连站着的力气都没有了,感觉身体整个被掏空。
我的心一直“扑通——扑通——扑通”直跳,对我来说,站在跑道线上做准备就像“暴风雨”来临前的宁静。“预备,开始”一不注意,裁判便吹响了哨子。这场“暴风雨”来了……
800米的精彩比赛拉开了序幕。我从未跑过800米。在跑步时,我很忐忑甚至幻想我跑完800就会虚脱……但我把一切都跑到了脑后。身边的景物如同电影一样呼呼而过,风似乎也在为我呐喊:“加油,历史最棒的!”就这样,我跑完了第一圈,有些筋疲力尽了。后面的三、四圈我的速度放慢了下来,毕竟对我来说,800米可是很难的啊!我真的太累了,幻想着可以在椅子上休息一下,与同学们聊聊天。当然,我明确的值得那——不——可——能,我越跑越累,就快要死掉了!
“袁子嫣,加——油!”“加油”两个字就像有魔力一般瞬间注入我的体内。我也为自己加油,鼓劲。豆大的汗珠落下来,仿佛见证了我每一步的辛苦。离终点只有100米了。我使出吃奶的劲儿冲向了终点。“第九名”裁判说。呵呵,第九名还不错,本以为是最后几名呢!我气喘吁吁,心想:这场“暴风雨”结束了,一切又如往常一般。